A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

支持一下~前辈66666
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2016-1-5 23:42
看你头像就是一表人才。

我的经验就是平时好好学,不要担心找工作的事。

谢谢学长的分享 小弟谨记
回复 使用道具 举报
zz123 发表于 2016-1-6 00:49
我感觉好难啊,白天和老师一起看视频,老师开的1.2的速度,稍微走点神,就发现后面的都很难听懂了,而且和 ...

你这种现象很正常的啦。。。想当年我们也是这样过来的,很多东西课堂上并不能吸收,甚至在黑马的四个月期间都不能吸收,但是这并不能说明你没有进步。工作后你会明白,很多东西都是你用熟练了才能理解吸收,听懂了永远是不够的。

学长工作怎么样呢?  发表于 2016-1-6 23:17
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

哈喽,工作的怎么样
回复 使用道具 举报
s1714534118 发表于 2016-1-6 09:31
我想往Android方向发展,现在会不会晚?

不晚啊,安卓班还有三十岁的大叔呢
回复 使用道具 举报
czhczhczh 发表于 2016-1-6 17:20
不知道参加了黑马以后对你的生活和工作就业方向产生了什么影响?

你这个问题和上面一个哥们的问题惊人的相似,我已经在68楼回复过了,就不再重复了啊
回复 使用道具 举报
南无ice 发表于 2016-1-6 20:54
学长,我想请教一下每天如何学习,课堂的东西消化不完怎么办啊,回家了自己有视频可以学吗,还是自己回想啊 ...

你这个问题和112楼那个哥们的问题很相似,我已经在124楼回复过了。。不过还是要对你说,这种情况是正常的,只要你学习不停下来,你就还在进步。另外还要注意的是,回去不要试图把视频完整的再看一遍,根本没有那个时间。。。多给自己写代码留一点时间,你会收获的更多。
回复 使用道具 举报
549208564 发表于 2016-1-6 21:06
javaEE学习难不难,现在还在纠结安卓还是EE,感觉EE好难的样子

没学过安卓不知道,但是感觉差不多 反正工作后都还是要慢慢学的
回复 使用道具 举报
学习之路 发表于 2016-1-6 22:25
哈喽,工作的怎么样

哈喽,工作的挺好的
回复 使用道具 举报
jieyu90 发表于 2016-1-6 22:31
你这个问题和112楼那个哥们的问题很相似,我已经在124楼回复过了。。不过还是要对你说,这种情况是正常的 ...

谢谢您。咱们报的班会给每天的学习视频是吗。现在还在学习基础,感觉就是学的时候都会,但是过后一段时间感觉很模糊,是不是代码敲的还不够,要不停的敲,一个知识点敲到天昏地暗。困扰我很久了这问题。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

前来支持前辈, 纯支持!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赞一个{:2_43:}{:2_43:}
回复 使用道具 举报
萨尔萨斯德 来自手机 中级黑马 2016-1-6 23:57:29

回帖奖励 +1

好帖必要要顶啊
回复 使用道具 举报
赞一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

3124215345rwq151252523
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

路过赞一个~
回复 使用道具 举报
OliverLC 来自手机 中级黑马 2016-1-7 01:52:39

回帖奖励 +1

好好学习天天向上
回复 使用道具 举报
大赞!!!!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

去看看哦
回复 使用道具 举报