A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 

回帖奖励 +1

2015年你最大的收获是什么?
2015年啊   就是来到黑马基础班 认识了舍友和同学们还有各位老师 并且考上就业班  我会继续努力
2016年你的目标是什么?
下半年能够找到一份税前14k左右的工作就满足了
回复 使用道具 举报
2015年你最大的收获是进入了黑马学习。2016年你的目标更加努力的学习,争取进就业班,然后毕业拿高薪。
回复 使用道具 举报
Jen 中级黑马 2016-1-17 22:59:21
我最大的收获是进入社会,收获了宝贵的社会经验,不论是好事还是坏事,这都将成为我继续努力向下拼搏的动力。

过年后即将进入黑马就业班学习,学习完出来能够找一份能继续学到东西、舒心地工作。希望自己和家人都能过得很好。

评分

柳柳桑 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
15年最大的收获是来到了黑马。
16年的目标是能踏踏实实的在黑马学每一天,毕业后找到一份满意的工作。
回复 使用道具 举报
2015年最大的收获是来了黑马学习,2016年的目标就是工作更上一层楼啦!
回复 使用道具 举报
2015最大的收获是离开原本的行业。
2016最大的目标之一是抢到666楼。。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
2015最大的收获是离开原本的行业。2016最大的目标之一是月薪15000!!!
回复 使用道具 举报
我的。666不要离我而去
回复 使用道具 举报
15年没挣到多少钱,但是个人成长比较大.16年争取找个高薪的工作.
回复 使用道具 举报
2015最大的收获是知道黑马,2016目标是找到一份好工作。
回复 使用道具 举报

2015最大的收获是离开原本的行业。2016最大的目标之一是抢到666,我键盘出毛病了,求各位放过
回复 使用道具 举报
我不要键盘我只要666
回复 使用道具 举报
2015年的收获就是知道了黑马,对未来充满希望,为2016年进入黑马而努力着!
2016年目标好好学习,努力改变现在的生活。让自己对得起自己的未来!
回复 使用道具 举报
随缘的影子 发表于 2016-1-17 22:51
每天签到一个黑马币,水贴可以有5个左右,版主们还很贴心的给一些奖励黑马币的帖子。多看看多回复,就能 ...

666瞬间就没了 这不科学。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015年我最大的收获是学黑马,16年我的目标是开发Android
回复 使用道具 举报
Jen 中级黑马 2016-1-17 23:00:25
我最大的收获是进入社会,收获了宝贵的社会经验,不论是好事还是坏事,这都将成为我继续努力向下拼搏的动力。

过年后即将进入黑马就业班学习,学习完出来能够找一份能继续学到东西、舒心地工作。希望自己和家人都能过得很好。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2015最大的收获也是唯一的收获就是知道黑马,了解黑马,来到黑马.我可不是复制粘贴,今年一年我在朋友那里不学习不工作玩了快一年啊到年底才决定来黑马学点东西{:2_32:}
2016第一阶段目标就是先考进就业班吧.
回复 使用道具 举报
国服第一司马懿 发表于 2016-1-17 22:59
2015最大的收获是离开原本的行业。2016最大的目标之一是月薪15000!!!

哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
2015年我最大的收获是知道了黑马,2016年我的目标是月薪10k!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

赶个活动的末尾儿,2015年我专升本的第二年,从专科时候的浑浑噩噩,过渡到一个开始为自己的未来做规划,我认为,环境对于一个人的影响是很大的,所以我选择了黑马,希望能继续我大学的专业,,现在就业形式严峻,尽快找对方向很重要,16年我要靠自己的努力挣钱带爸妈去旅游!
回复 使用道具 举报