A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50,100,150,200,250,300,350,400,450,500,550,666 
我要杀了他~~~
回复 使用道具 举报
国服第一司马懿 发表于 2016-1-17 22:59
2015最大的收获是离开原本的行业。2016最大的目标之一是月薪15000!!!

很不好意思,你慢了点!
回复 使用道具 举报
2015年我最大的收获是知道了黑马,2016年我的目标是月薪10k!
回复 使用道具 举报
国服第一司马懿 发表于 2016-1-17 22:59
2015最大的收获是离开原本的行业。2016最大的目标之一是月薪15000!!!

很不好意思……。你很遗憾抢不 中了你就差2秒
回复 使用道具 举报
qpq 发表于 2016-1-17 22:59
2015最大的收获是离开原本的行业。
2016最大的目标之一是抢到666楼。。。。。。。。。。。。。。 ...

恭喜恭喜   路给你铺了
回复 使用道具 举报
2015年我最大的收获是知道了黑马,2016年我的目标是月薪10k!
回复 使用道具 举报
0.00.00000000000000000000000000
回复 使用道具 举报

2015年最大的收获是来了黑马学习,2016年的目标就是拿高薪;了!!!!
回复 使用道具 举报
qpq 中级黑马 2016-1-17 23:05:03

不客气了,本座就收下了
回复 使用道具 举报

。。你面临的是90多个同班同学,你确定。你要来?
回复 使用道具 举报
qpq 发表于 2016-1-17 22:59
2015最大的收获是离开原本的行业。
2016最大的目标之一是抢到666楼。。。。。。。。。。。。。。 ...

恭喜帮主……顺利拿下。666
回复 使用道具 举报
qpq 中级黑马 2016-1-17 23:06:27
二五仔 发表于 2016-1-17 23:05
恭喜帮主……顺利拿下。666

回复 使用道具 举报
好好做题!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
2015 最大的收获是成长与选择
2016 最大的愿望是从黑马毕业找个好工作
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

顶,重在参与!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

不错啊, 支持支持
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1