A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 万合天宜   /  2016-2-11 21:15  /  3850 人查看  /  65 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1、猪一只来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?19
3、黑马入学流程走到哪里了啊?知道啊
4、昨日的任务完成的怎么样了?还没干
回复 使用道具 举报
1、周治东来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 基础八期3、黑马入学流程走到哪里了啊?面试 4、昨日的任务完成的怎么样了? 没完成
回复 使用道具 举报
1、小杰来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?找队友
3、黑马入学流程走到哪里了啊?自学到eclipse
4、昨日的任务完成的怎么样了?这几天偷懒了
回复 使用道具 举报
1、6sp来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? not in now
3、黑马入学流程走到哪里了啊? learn by myself
4、昨日的任务完成的怎么样了? good
回复 使用道具 举报
1、novazjd来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没入学。。
3、黑马入学流程走到哪里了啊?0基础的。。。。正准备基础知识,赚技术分
4、昨日的任务完成的怎么样了?还在休假中。。。。。
回复 使用道具 举报
1、NiuDong来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?0105, 恩
3、黑马入学流程走到哪里了啊?迎接点招
4、昨日的任务完成的怎么样了?准备写
回复 使用道具 举报
1、XXX来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?
3、黑马入学流程走到哪里了啊?
4、昨日的任务完成的怎么样了?
回复 使用道具 举报
1、未来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?还没社招
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还在学基础
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成
回复 使用道具 举报
1、洋葱来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?9 是
3、黑马入学流程走到哪里了啊?好
4、昨日的任务完成的怎么样了?好
回复 使用道具 举报
phoenix1992 来自手机 中级黑马 2016-2-12 12:37:42
1、phoenix1992来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?北京,03期Java基础班
3、黑马入学流程走到哪里了啊?没有呢
4、昨日的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报
1、tonysheng来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?朝着16期
3、黑马入学流程走到哪里了啊?面试
4、昨日的任务完成的怎么样了一般般
回复 使用道具 举报
1、马同学来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?38
3、黑马入学流程走到哪里了啊?答题
4、昨日的任务完成的怎么样了?不好
回复 使用道具 举报
1、吃草马来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 魔都基础班第八期--
3、黑马入学流程走到哪里了啊?基础班进行时--
4、昨日的任务完成的怎么样了?正在努力赶任务--过年家家吃--我也是醉了--
回复 使用道具 举报
1、酱油大大来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?黑马第n期。。还没去黑马,
3、黑马入学流程走到哪里了啊?还没开始
4、昨日的任务完成的怎么样了?昨天去玩了
回复 使用道具 举报
fjw 中级黑马 2016-2-12 15:27:44
1、fjw来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?39基础  找啊
3、黑马入学流程走到哪里了啊?要去了
4、昨日的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报
1、哓哓大梦想来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?12基础
3、黑马入学流程走到哪里了啊?就业班报名
4、昨日的任务完成的怎么样了?还行
回复 使用道具 举报
1、七岁来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?安卓基础19期...
3、黑马入学流程走到哪里了啊?在基础班挣扎,现在回复这个帖子就是为了技术分
4、昨日的任务完成的怎么样了?差不多完成了
回复 使用道具 举报
大爱卓生 来自手机 金牌黑马 2016-2-12 17:47:37
1、卓生来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?28深圳
3、黑马入学流程走到哪里了啊?报名
4、昨日的任务完成的怎么样了?完成了
回复 使用道具 举报
1、zmlove来签到啦! 2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊?准备入学基础班 3、黑马入学流程走到哪里了啊?没开始 4、昨日的任务完成的怎么样了?还没有任务
回复 使用道具 举报
1、yms来签到啦!
2、你是黑马第几期的?赶紧找队友啊? 还没报名,等待下一期
3、黑马入学流程走到哪里了啊? 正在看基础视频
4、昨日的任务完成的怎么样了? 今天才开始
回复 使用道具 举报