A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,
而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,
才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。
如果在胜利前却步,往往只会拥抱失败;
如果在困难时坚持,常常会获得新的成功。

当我们不经意之间,哈尔滨第三期基础班的学习已经结束了,
大家怀揣着梦想与不舍踏进了就业班的门槛。
这段时间以来,大家最舍不得的应该就是可爱的贤哥,
陪伴大家度过了那么多日子,看着我们从小白变成了大神,

贤哥辛苦啦

大家还记得当初来到黑马时的满心热情与壮志吗,
希望你们在就业班继续保持这种心态不要忘记自己来到这的目的,
加油吧!少年们!

一个半月的时间不长也不短,这一个半月,让我们大家在黑马相遇相识,
从最初的个体,变成整个集体

我们的美女班主任爽姐可是最开心的,看着大家的成长,
她是从心里的高兴,爽姐说和大家在一起,感觉自己每天都特别幸福,好像回到了18岁
为了大家这次能吃的好,爽姐也是费尽心思的为大家挑选饭店。
上菜喽,看上去就让人流口快让小编尝尝。

听说今天有才艺表演,那我来凑个热闹吧,
是表演喝啤酒么,这小身板应该不会吧,哈哈。
啤酒虽好,可不要贪杯哦

两位可爱的班长,在平时的学习和生活里,给了大家很多帮助,
也是老师们的得力小助手哦

这位朋友,你耍帅的技术已经无人能敌了,
帅到一定境界了,哈哈   

都说程序员在一起时间长了就会激情四射,看到你俩我真得相信了   
羡煞旁人啊,哈哈哈

一和美女拍照你嘴就合不拢了,这点出息,“曹老师”黑马的小帅哥哦

经过一个半月紧张的学习,相信大家都会取得理想的成绩,今晚我们就好好放松吧,
吃饭的时候当然不能少了啤酒,但是要少喝哦,各位男同学要负责把我们班级的美女们安全的送回寝室哦

走在路上,挫折是难免的,低潮是必然的,孤独与寂寞是如影随形的;
总有被人误解的时候,总有寄人篱下的时候,总有遭人诽谤与暗算的时候。
这些时候,要知道潮涨潮落、波谷波峰的道理,
只要你能够耐心等待,受得了折磨,守得住底线,
一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。

27 个回复

赞赞赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你。
回复 使用道具 举报
shiyedong 来自手机 中级黑马 2016-3-8 23:58:05
板凳
赞赞赞赞赞赞
回复 使用道具 举报
{:2_31:}{:2_40:}支持一下,相信黑马。
回复 使用道具 举报
为黑马点赞……
回复 使用道具 举报
蔡恒 来自手机 中级黑马 2016-3-9 22:12:34
好好学习,天天向上!
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-10 23:13:18
为黑马点赞……
回复 使用道具 举报
yangshiwei 来自手机 中级黑马 2016-3-10 23:40:10
第二天,好累不过任务完成了
回复 使用道具 举报
fcn 中级黑马 2016-3-12 00:00:39
点赞……
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
很给力的样子!!!!
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-23 22:44:47
美好的回忆,师兄你是我的榜样,我们下个月也就毕业了
回复 使用道具 举报
一切都会证明,生活不会抛弃你,命运不会舍弃你
回复 使用道具 举报
wjs 中级黑马 2016-3-28 11:16:02
还有聚餐?
回复 使用道具 举报
这么好么?
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-29 19:42:03
刘若男Teacher 发表于 2016-3-7 09:55
这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。
为了 ...

生活多姿多彩,加倍努力
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
贤哥帅帅的!!!
回复 使用道具 举报
12下一页