A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-3-13 20:46  /  17443 人查看  /  247 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

纯新手,研究和学习了五六个小时才搞出来,本来想在写不同的排序方法,写累了先告一段落。完全手打。
我不知道怎么像他们一样打包成一个java文件,只能到workplace找到里面的java源文件也可以看的
希望给点分,功能都完全实现了

Array.rar

1.76 KB, 下载次数: 99

评分

洋葱头头 + 3 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
操作数组

数组操作.rar

1.46 KB, 下载次数: 84

评分

洋葱头头 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
花了两个多小时,请查看一下,小白需要技术分!谢谢!

Test.zip

1.38 KB, 下载次数: 89

请查看

评分

回复 使用道具 举报
这些需求怎么归类。
回复 使用道具 举报
写了半个月,  终于写完了

新建文件夹 (2).rar

2.3 KB, 阅读权限: 100, 下载次数: 3

你这吹的有点过分了 我才除了一个星期  发表于 2016-3-18 22:38

评分

洋葱头头 + 2 + 3 很给力!

回复 使用道具 举报
还在努力
回复 使用道具 举报
练习题已传,版主~麻烦帮忙审核下,谢谢

ExciseOne.rar

8 KB, 下载次数: 85

评分

洋葱头头 + 3 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
写完,花了好久

Array_method.zip

1.39 KB, 下载次数: 85

评分

洋葱头头 + 3 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
前天就看到题目了,可是昨天才学完方法,,然后今天立马去学习数组去,看玩一维数组,想到题目好像没有涉及到二维数组,果断看题目,先写方法,搞了三个小时,反正就是累了就看二维数组的视频.磕磕碰碰终于写完了,满满的成就感.
不足之处麻烦指出,您的点评才是我最好的进步.谢谢.

Test2_HeiMaBbs.rar

1.75 KB, 下载次数: 87

评分

回复 使用道具 举报
还在进行中
回复 使用道具 举报
woshihuoye 发表于 2016-3-16 23:14
Scanner sc2 = new Scanner(System.in);
为什么都用这个代码呢?我在毕老师的视频里没见过这个代码。所以只 ...

毕老师视频比较老 没讲这个东西把
回复 使用道具 举报
xgm 发表于 2016-3-17 15:56
头,去看一下我第三期,就差你这1分技术分啊。

不是我不看 昨天没有时间看  不好意思
回复 使用道具 举报
qsc 中级黑马 2016-3-18 22:42:24
求大神帮忙看一下

Test_Array.zip

1.15 KB, 下载次数: 99

评分

洋葱头头 + 3 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-3-13 20:50
看不懂题目 请明确指出

第四个功能是排序(改变数组内容)并输出还是排序(不改变数组内容)并输出?
回复 使用道具 举报
传错了。。。

ShuZu.rar

1.65 KB, 下载次数: 96

回复 使用道具 举报
妄想年少轻狂 发表于 2016-3-18 22:56
第四个功能是排序(改变数组内容)并输出还是排序(不改变数组内容)并输出? ...

数组元素从小排到大并输出,比如int[] arr = {55,44,33,22,11};你改成int[] arr = {11,22,33,44,55}其实题目有图片说明了,你认真看下题目;
回复 使用道具 举报
q6619866 发表于 2016-3-18 23:15
数组元素从小排到大并输出,比如int[] arr = {55,44,33,22,11};你改成int[] arr = {11,22,33,44,55}其实题 ...

thank you,不改变内容的我还不会做呢
回复 使用道具 举报
请问,这个到什么时候截至
回复 使用道具 举报
唐玄玄 发表于 2016-3-19 00:18
请问,这个到什么时候截至

第七期出来的时候截至  就是后天晚上
回复 使用道具 举报
为什么我前天做完了都没有给分,也没有人下载过。。。。
回复 使用道具 举报