A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 洋葱头头   /  2016-3-13 20:46  /  17444 人查看  /  247 人回复  /   2 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

洋葱头头 发表于 2016-3-14 22:03
要上课 回来都10点多了 论坛这么卡 处理一个题 也要很长时间 没加上分的 我休息天的时候会统一加 ...

好样的(原来不是我一个人在卡)
回复 使用道具 举报
都好牛啊
回复 使用道具 举报
做出来啦,来拿分

JieDa.zip

1.17 KB, 下载次数: 70

评分

洋葱头头 + 3 + 1

回复 使用道具 举报
xgm 发表于 2016-3-13 21:24
还有第四期我在关闭之前就上传了你还没给分呢。

我是刚刚才上的基础班,自己自学了一点,写了几个小时,写的不完整...看来是白费了.
回复 使用道具 举报
xgm 中级黑马 2016-3-14 22:44:18
徐选伟Shirwee 发表于 2016-3-14 22:31
我是刚刚才上的基础班,自己自学了一点,写了几个小时,写的不完整...看来是白费了. ...

兄弟,加油。不放弃,不抛弃。
回复 使用道具 举报
求通过

Answer.rar

1.85 KB, 下载次数: 67

评分

洋葱头头 + 3 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
Wacky 中级黑马 2016-3-14 22:53:34
我做完了

Test_InputNum.zip

5.8 KB, 下载次数: 83

评分

洋葱头头 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
论坛怎么卡成这样,,图片都加载不了……另外JAVA怎么控制清屏啊,不能清屏运行效果感觉好渣。。。
回复 使用道具 举报
求技术分

Demo01.rar

1.32 KB, 下载次数: 74

回复 使用道具 举报
哝 来颗技术分
回复 使用道具 举报
擦 我代码呢~~

DemoArr.zip

1.61 KB, 下载次数: 74

评分

回复 使用道具 举报
老师,求给辛苦分,晚上回来不容易

Demo_Array.rar

1.01 KB, 下载次数: 70

评分

洋葱头头 + 3 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
思路:是先通过Sacnner类和for循环语句,导入数组长度和五个数组元素。再通过while语句中的case相对应来调用四个功能的方法,并利用break跳出,重新循环,最后用System.exit()方法来结束程序。第一次写思路,写得不好。洋葱大大不要怪我呀,。
感谢洋葱大大,给我们新生提供些难度刚刚好的题目。努力了一晚上,终于做出来了。我要分、要分。

Demo1_Array.rar

3 KB, 下载次数: 66

评分

洋葱头头 + 3 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
深夜一弹

Desktop.zip

2.88 KB, 下载次数: 65

评分

回复 使用道具 举报
还请多多指教。。。

Demo01.zip

1.45 KB, 下载次数: 81

评分

回复 使用道具 举报
大晚上的不容易求技术分.

DemoTest01.zip

1.73 KB, 下载次数: 75

评分

回复 使用道具 举报
多谢楼主给分

Array.rar

1.12 KB, 下载次数: 78

评分

回复 使用道具 举报
好题目,概括性强,求技术分分分~~~!!!哈哈哈

Demo.zip

1.4 KB, 下载次数: 69

评分

回复 使用道具 举报
小帆帆 来自手机 中级黑马 2016-3-15 01:13:08
debuggerx01 发表于 2016-3-14 23:23
论坛怎么卡成这样,,图片都加载不了……另外JAVA怎么控制清屏啊,不能清屏运行效果感觉好渣。。。 ...

不晓得怎么清屏,从目前学到的东西来实现的话,换行把之前的输出挤上去,在cmd里算清屏了吧

嗯,确实,于是我就蛋疼得写了一夜,用换行啥的“试”出来一个感觉还说的过去的“字符界面”……成功把代码行数100出头搞成了220多(不算注释).  发表于 2016-3-15 09:22
回复 使用道具 举报
老师劳苦.

Test.zip

1.44 KB, 下载次数: 64

评分

回复 使用道具 举报