A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,
怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨露,
坚持吧朋友,胜利就在你的下一步路!

这两天才真正感觉到了阳春三月、春暖花开的舒畅,
这样的季节不燥不腻,不藴不火,连空气都带着一丝恬淡的清香。
希望所有人都能多在草长莺飞的阳春三月里走走,感受三月里的一草一木,
一花一树,蓝天白云,青山绿水还有那醉人的春风,温暖的阳光。
在这个别样的春天里,哈尔滨第一期就业班已到了毕业之际,
他们见证了哈尔滨黑马校区的成长,陪伴黑马走过了秋冬,迎来了新的开始。

五个月的时间让我们从素不相识的陌生人变成了无话不说亲密无间的好朋友,
一定是特别的缘分,才可以一路走来变成了一家人。

这些可都是哈尔滨黑马校区的元老们哦比小编来到黑马的时间还要长,哈哈。
你们都是我的前辈啊,但是我永远都是你们的若男姐姐
一转眼你们就毕业了,开班典礼的一幕幕还仍然像昨天刚刚发生一样。

看!
哈尔滨黑马校区一期就业班学员
走过来了!
他们个个精神饱满,英姿飒,永争第一是他们永不放弃的口号!
你看!他们的步伐多么的豪迈整齐!你听!他们的声音多么的嘹亮铿锵有力!
他们愿将键盘敲烂,月薪过万的人生目标,永攀高峰的意志带给每个人!
来吧!祝愿他们在本次大会中实现自我,胜不骄、败不馁;
让我们为他们每一次拼搏加油,让我们为他们的每一次努力喝采!

赵老师在给大家讲什么故事呢怎么都笑的这么开心呢,小编也想听听。

别说话,快喝酒,“董笑长”也不能逃酒哦,以身作则,干杯吧

让你们东瞅西望的,我要趁你们不注意把好吃的都吃光

哎哎哎,干嘛呢干嘛呢!这么多人这么多双眼睛看着呢,
看看你俩旁边的哥们儿都绝望的转过身去了,这场面真是让人脸红

今天我们吃喝玩乐一条龙,吃完了就去唱歌吧,可惜本歌神没有跟你们去哦,
否则让你们大饱耳福,看大家精神饱满的,还没有喝多吧

如此深情的这首歌是献给谁的,这表情动作堪比专业歌手呀。

最舍不得与大家道别,可是人生列车已经开动了,一路上的风景,一路上的相遇,都是这列火车载满的收获。
在这个春暖花开的季节,我们将要踏着第一缕春风飞向自己梦想所在地方。

21 个回复

济南校区发来贺电
回复 使用道具 举报
很好啊,顶贴。祝愿一期就业班的学员都顺顺利利找到期望的工作!
回复 使用道具 举报
一期的小伙伴们加油!
回复 使用道具 举报
帅气的我{:2_32:}
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!
回复 使用道具 举报
哇哦~~好哈皮呀~
回复 使用道具 举报
北京校区发来贺电
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-28 20:13:30
刘若男Teacher 发表于 2016-3-28 10:26
再黑的黑夜也会迎来黎明,再长的坎坷也会出现平路,怀抱着一棵永不放弃的希望之心,明天就会有温暖的阳光雨 ...

羡慕,多姿多彩的生活
回复 使用道具 举报
能喝,必须赞
回复 使用道具 举报
很好啊,顶贴
回复 使用道具 举报
顶一个....
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-28 23:43:28
追逐梦想,追逐自己最初的坚持
回复 使用道具 举报
还有校外活动  好羡慕
回复 使用道具 举报
腾龙3158 来自手机 中级黑马 2016-3-29 00:42:41
顶一个~加油~
回复 使用道具 举报
hkh3321313 来自手机 中级黑马 2016-3-29 18:18:56
点个赞,大家都加油哦
回复 使用道具 举报
好有意思的学习生活啊,现在蛰伏,只为以后的崛起!
回复 使用道具 举报
看起来很棒
回复 使用道具 举报
看起来很棒啊,赞一个
回复 使用道具 举报
必须支持一下,UP!!!
回复 使用道具 举报
12下一页