A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

春风十里,不如爱你————

北京京黑马双元第十五期0323iOS基础班开班

成都---北京
吉林---北京
陕西---北京
河南、山西、天津、济南、秦皇岛、湖南、福建、新疆 ···北京。

男孩儿
女孩儿
就停在这儿吧:选择黑马,成为黑马!
北京黑马双元15期0323iOS基础班,我们是来自天南海北的一个大家庭。
我们决心本着“一口真气不散,不下牌桌埋头干”的实干精神和温柔的坚持
进军IT界,成为行业翘楚,从这里起步,即刻出发。
5个月,只当和自己来一场热恋,对代码日思夜想,高唱爱恋进行曲····

首先,是我们iOS高大帅气的学科主管杨国祯老师给大家分享往期学员励志经历、分析市场和行业趋势,鼓励大家“抬头看天,低头走路”,挑战自己,高薪指日可待。
接下来是亲和腼腆的何景老师,他动员大家要勤奋刻苦学习,要成为出色黑马,就意味着与自己干一场硬仗,要有跑马拉松的坚持和信心,没有谁能随随便便成功,你的付出决定你的高度。
哈哈哈,咱们学工部脸蛋圆圆的建成老师有木有像熊宝宝一样可爱啊,说话也幽默风趣,在强调严肃纪律的同时也能把同学们逗得哈哈大笑。
最后就是"黄立行的弟弟"----姚晔老师啦,除了唱歌好听和大海般滔滔不绝的激情外,他更是个表情帝,不信你自己瞅图片:哼哼,···   眼神是重点。     

我知道,跋山涉水,你一定很辛苦。
我知道,选择黑马,你一定很努力。
我知道,怀揣理想,你一定很执着。
我知道,善良孝顺,你一定很温暖。
我知道,敢想敢做,你一定很清醒。
我们严肃认真,
我们有趣好玩,
·······
我们敢对生活说:嘿,你得听我的。

五个月,酣畅淋漓爱一场吧。
最后的最后,一二三,走:一口真气不散,不下牌桌埋头干.
                               一口真气不散,不下牌桌埋头干.
                               一口真气不散,不下牌桌埋头干.

23 个回复

沙发是我的
回复 使用道具 举报
2楼也是我的,这也不用说
回复 使用道具 举报
一边去,三楼是我的,我的
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
前三都是我的,你们懂得
回复 使用道具 举报
顶上面!
回复 使用道具 举报
黑马加油 iOS 0323加油
回复 使用道具 举报
没我身影啊
回复 使用道具 举报
0323加油
回复 使用道具 举报
没多少人来顶贴啊,我能预见到明天庆庆又要来说他们了
回复 使用道具 举报
嘎巴类!!!
回复 使用道具 举报
h962464 来自手机 中级黑马 2016-3-31 08:05:02
来的人很少啊,
回复 使用道具 举报
hu425237 来自手机 中级黑马 2016-3-31 12:12:54
回复 使用道具 举报
青春是一座知识的宝塔,洒下千千万万青年的汗水;青春是一棵正在茁壮成长的树,备受风吹雨淋的考验 ;青春是一朵含苞欲放的花蕾,欲向世界展现独自的风姿;青春是人生努力奋斗的历程,完全靠我们自己来描绘。努力、奋斗、学习、付出、欢笑,青春无悔!
回复 使用道具 举报
这个班有个叫王云的好帅
回复 使用道具 举报
wang120411 发表于 2016-3-31 23:43
这个班有个叫王云的好帅

对对  那个叫王云的好帅
回复 使用道具 举报
qq6937523 发表于 2016-4-2 22:47
对对  那个叫王云的好帅

识货
回复 使用道具 举报
guogao 发表于 2016-3-31 22:37
青春是一座知识的宝塔,洒下千千万万青年的汗水;青春是一棵正在茁壮成长的树,备受风吹雨淋的考验 ;青春 ...

愿四个月以后    大家有钱且好看
回复 使用道具 举报
guogao 发表于 2016-3-31 22:37
青春是一座知识的宝塔,洒下千千万万青年的汗水;青春是一棵正在茁壮成长的树,备受风吹雨淋的考验 ;青春 ...

愿四个月以后    大家有钱且好看
回复 使用道具 举报
12下一页