A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

翻山越岭而来,我要和你在一起

黑马双元第一届院校iOS就业班
开班啦!开班啦!开班啦!
(PS:重要的事情一定要说“三遍“哦!)
春种一粒粟,秋收万颗子。
                         ——悯农

春暖花开,万物复苏,愿阳光打在你我的脸上,温暖照进每一个人的心里。
          四月是一切新生的开始,42个新鲜人聚在一起,0406iOS就业班这个大家庭就诞生啦啦啦啦啦!
          SO,先给你瞅一眼咱班的全家福!

——哇啊哇啊哇,全是高富帅,绩优股,有木有哇?
      打眼的那么几朵“红花”我知道你肯定瞄到了.
      哼哼哼,别想了,没戏,还不够俺们班的娃儿们瓜分呢!!!

好了啦!!
      让我来给你介绍介绍下我们这个朝气蓬勃的大家庭给你吧:
      首先出场的是我们的第一任导师------黄导!他跟我说,导师除了严肃、逗逼,萌萌哒和能量满满也是不冲突的。我双目呆滞地注视眼前的这张卡哇伊的小脸蛋,
     乖乖的,酒窝里漾着笑,呀呀呀呀呀,是的是的,在我这儿呀,好看的人说啥就是啥,您说的,都对。您说您会十八般武艺那都不是事儿我都会相信的呀,您继续说继续说,····

第二位出场的是咱们的就业指导老师——谢乐老师

原来老湿是个友爱的“小盆友”噶
   好亲切,成为好哥们儿木有问题,四不四呀,孩儿们?
   整天顶着一张娃娃脸,到处“骗人”说自己是老师,真的很难让人信服呀,嘿嘿。。
   下面登场的是咱们的杨老师,每次出场都是那么地霸气(掌声响起来哦! 啪啪啪·····)
   [size=18.6667px]此刻正滔滔不绝滴鼓励着咱们尼,吧啦吧啦吧巴拉,此处省略一万[size=18.6667px]字,大家都知道,没有半把个小时是不甘心下台的,嗯嗯嗯,是的呢!!!不信下次你也来听听。

看咱们老杨那激动劲儿呀,必须是殷切的爱的表达,对咱们寄予了深深的期望,孩儿们,四个月,四个月,对对对,就四个月嘛,咱一定不会辜负杨老湿,不辜负咱自己,对不对嘛。。。。

等久了吧,小伙伴儿们,来咯,来咯。。。
                 我们期盼已久的孩儿们要出场啦!!

看看上面哪位腼腆的童鞋,这是怎么咯?(可怜)
               要感动地先哭一场么?长得太帅?哈哈哈。是的呢是的呢,人如其名呐,(张振帅)帅帅童鞋,咱先抬起头说话,可好呀?嘻嘻嘻嘻(坏笑)。顺便报个料,帅帅童鞋的个人偏好和审美我个人也是极其认可的,欢迎大家明目张胆地去偷窥呐!!!!美女美女,美得让你喷鼻血哦,真的真的。。。。

呀。。。。
                    美女们的福利又来啦!!!看看这位名副其实的小鲜肉,真人更青涩,真的很养眼哟,就只差穿白衬衫了,啊啊啊啊啊,那白衣飘飘的年代,啊白衣飘飘的年代·······

这位童鞋长得好欢快呢,来段相声就更不错了。
         还没张口就忍不住笑,自个儿乐呵,好开心呀,俺们在底下光瞅着你笑也忍不住乐啦,轻松愉悦的氛围,想必每个人的内心此刻都充盈了重返校园的感觉带来的喜悦感吧····

镁铝登场啦(撒花),男童鞋们开始起哄,必须很激动。
              来来来,美女姐姐,咱们做个盆友呗

这气势,懂了。大姐是吧。嗯嗯。好。
                     姐,以后罩着咱儿点哦!
                班级的兔崽子们都归你啦。爱咋收拾咋收拾。

这位姐姐,真是····找不到词儿形容了。
        一点都不给面儿,人家这可是偷拍额,要不要这么鄙视俺,就不能当俺不存在么?
               你看后面的小弟弟,萌得多乖。
               笑得真甜,我已经回不过神儿啦[size=18.6667px]                  
[size=18.6667px]                           
[size=18.6667px]                         ONE WORLD, ONE DREAM!
                                   ONE WORLD, ONE DREAM!
[size=21.3333px]                                          
ONE WORLD, ONE DREAM![size=21.3333px]
                      因为梦想,我们大家相聚到一起。
                在这里我们相互学习,共同进步,只为成为更好的自己!
                          奔跑吧!孩儿们!
                          加油吧!童鞋们!
             哦哦哦 恩恩恩   
             班主任 对对对
             还得贴上女神班主任  
             很羞涩的啦  
             也欢迎你来我班参观女神!女神!!女神!!!

外加个女神经,就是我自己啦,
                     我要你来看真人,就不露面啦啦啦啦   

7 个回复

高富帅们。。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
木子小四 发表于 2016-4-9 18:12
高富帅们。。。。。。

四个月 我们大家都会有钱又好看  
回复 使用道具 举报
木子小四 发表于 2016-4-9 18:12
高富帅们。。。。。。

四个月 我们大家都会有钱又好看  
回复 使用道具 举报
真是够了,啥叫长的好欢快。。。。我也是小鲜肉好伐,我已经感受到来自这个看脸的世界的深深的恶意
回复 使用道具 举报
柯南 初级黑马 2016-4-10 18:14:41
里面有我
回复 使用道具 举报
cuixs251488 来自手机 初级黑马 2016-4-10 21:57:39
回复 使用道具 举报