A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐庆老师 初级黑马   /  2016-7-24 02:44  /  6558 人查看  /  40 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

暴雨突如而至,真爱即将到来···
            ------------ 黑马双元19期iOS0720基础班
今天,就在今天,沸腾了。
少雨的北京,稀里哗啦的欢喜劲儿,好年轻,像个开心乐呵的娃娃。
今天黑马双元iOS基础班19期开班了····
看,一群猪猪因为下大雨而聚在教室欢心敞开聊·····
开班嘛,景景嘛,熟吗?熟。必须熟。
这家伙总能说好多好多哇啦哇里咕噜咙咚····反正,好能说。特色嘛,家乡口音,老可爱了,一本正经地低调,完全看不出来是领导。脸上写着字儿:我是老师,我是老师,求你们把我掏空吧·········
以后工资要盖过我啊,要稳稳学啊,要听班主任话啊,要调戏达海哥哥啊,不要跟着鹏鹏学羞羞啊············

景景:“我是老实人,庆庆不要欺负我···”。虽然,虽然,···啊,我实在看不下去这样庆庆的表情了直接跳过吧,你是在作甚啊·····

“我一个人没事儿的时候可爱去KTV啦,我唱歌老好啦,  你们给我等着,上课以后每天中午我第一个演讲,给你们唱歌······”“哦,忘记介绍我自己了,我是大家的导师啊,不是程序员鼓励师哈····”“我不是徐峥哈,我也不是李代沫哈,虽然我有一张明星脸···”

达海。帅先森。娃娃发型。眉清目秀,健康的小麦色,哈哈哈哈,开心啦,我就喜欢个我一个肤色的。白有什么好的,小麦色才是王道,再过几年美黑,看我们嘚瑟吧。帅达海,帅达海,我要说一百遍·······啊,忘记了,告诉你哦,他啊,他,他好温柔的。还有啊,这是一个竟然比我还爱笑的男银!哼,哼哼·· -2381d0261e9053b_副本.jpg

额恩恩,这个,这个······好吧,是班主任。捏我,没门儿,看我哪天不打死你。迟到加罚俯卧撑、下蹲、没收手机后关厕所半小时不许出来········· Screenshot_2016-07-18-15-29-50_副本.png

庆庆:热爱生活,热爱姑娘。英博:热爱生活,热爱庆庆。准了。
-4b7383784c472e04_副本.jpg 比比看吧。你喜欢那一队啊?风格迥异,总有喜欢的一款,为他们加油啊,友情一万年。 IMG_20160720_092846.jpg
看看我班的男孩儿们,妹子们。鑫鑫害羞啊,不让看啊,煜东就爱抢镜啊我没有给你的草莓鼻子来特写,快说爱我爱我。
自恋的孩子有人疼。  
姑娘姑娘别爱我,我只属于我妈妈。 IMG_1970_副本.jpg IMG_1960_副本.jpg
记住我,我是蒙疆,求安慰   
3468cd5274d3fe20_副本.jpg 58ef9b850ce90c4c_副本.jpg -4d7933685f3df5ff_副本.jpg
演讲不认真听,我们也不认真讲,哼··········· -7d19f160f72e2852_副本.jpg 2e0c9c8d04758e_副本.jpg
谁脸大,来,试试? 3b7fb23ad67d7178_副本.jpg
我漂亮么?不会夸人的男生没人要,会当程序员,会成光棍,你的命运有一半已经是注定了的,所以,剩下的另一半要不要改运,就看你要不要夸我了,自己看着办。 IMG_20160720_150518_副本.jpg
浩浩啊,脸蛋能掐出水,英博啊,陈冠希的脸啊,悦悦啊,美人胚子。 IMG_20160720_092202_副本.gif 大家一起努力,就业班还要在一起。
IMG_20160718_161929_副本.jpg 第一天来报道的孩子·庆庆的花
IMG_1969_副本.jpg 自我介绍的天气全是“艳阳天”对未来的展望美美的,对自己的期待,美美的。每一个决定来黑马锻造自己的,都定然坚韧,刚毅,踏实走路,抬头看天。愿每一个你,这一路奋斗的征途,都有爱相随。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

40 个回复

抢沙发。。。好有活力朝气的集体,大家一起加油,努力学习,4个月之后都能收获自己想要的。
回复 使用道具 举报
sunshine429 来自手机 中级黑马 2016-7-24 12:05:58
藤椅
缘分聚在一起,我们都要进就业班!ps庆庆最美
回复 使用道具 举报
wyz916 来自手机 初级黑马 2016-7-24 12:28:59
板凳
就是没我  好可怜
回复 使用道具 举报
一定是每拍图 所以才没有你
回复 使用道具 举报
一定是每拍图 所以才没有你
回复 使用道具 举报
何景老师 发表于 2016-7-24 08:24
抢沙发。。。好有活力朝气的集体,大家一起加油,努力学习,4个月之后都能收获自己想要的。 ...

加油加油   干吧得 行动派才能收获成功啊{:2_31:}
回复 使用道具 举报
抢沙发。。。好有活力朝气的集体,大家一起加油,努力学习,4个月之后都能收获自己想要的。 ...

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
123下一页