A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

因为,这里是北京。这里是黑马。这里有你。
                             ----我们彼此走近,成为对方的意义。

石榴收起五月的芬芳争妍,坐在六月的枝头在骄阳下用流光溢彩编织膨胀饱满的梦想。
太阳变成了一个大火炉,整个世界都被烘烤得滚烫滚烫,犹如炽热的理想。
因为,这里是北京。这里是黑马。这里有你。

相聚的欢乐像葵花那般绽放在我们每一张脸上,有你的六月是拥抱青春理想的蓝天:毕毕姥爷,洋洋,隔壁老王,老狼,钦钦,庆武,泽豪猪,胜尧,晓宇,慕发发,鸿翔,叶青(隔壁老黄),庆庆,文建猪,糊涂唐,浩洋,鹏辉,朋奎,春波,旭峰,等臣,超然,磊磊,郭栋胖晨晨,大璐璐,振杰,栋栋,川川,王乾,龙腾,冯禹,樟杰,鹏升,海江,海云,北平,锰杰,志伟,骆豪,晓飞,么么君,韬越,朝霞,爱华,云云,谢darling,凯凯,吴鸿,经纶,姚文文,树彬,董浩叔叔,士奇,林竹,仲阳,东辉,星驰,···

李伟院长,小眼睛大胸怀的伟伟哥哥。光看身形儿,霸气外漏自然是不消多说的,自己看图感受气场就阔以了,你们难道没有感受到伟哥开班典礼上的发言有毛爷爷宣布开国大典的感觉???? 没有发现的,现在带你再感受一遍,你快看呐,身姿仪态,发型,脸蛋,眉宇之间英气逼人···当然,这些都全然不影响同样可以觉得他萌萌哒,为虾米为虾米呐??因为你看呐,微胖的软软的“爹地肚”有没有很卡哇伊哇,wa wa wa ········

他给咱们解析新课改的优势,一边播放小视频一面风趣的表达,加上微笑的眼睛,狠狠吸引住了大家的注意力····

讲师大人----郝跃兴哥哥
你来你来···呵呵哒,呵呵哒
对,这是我们郝哥哥的口头禅。眼睛漂亮爆了,自己都被美得不行不行的,见人就眯着眼睛笑,还黑得发光发亮,孩儿们都可喜欢他了,看着就觉得美好善良。说起话来那叫一个温柔“同学们,我是你们的讲师郝跃兴,我呢来给你们泼泼凉水,学习 必须踏实,代码也必须花时间去敲,你的薪资高低和你敲代码的时间是成正比的········”
“一句话,我会 好好待你们的。”啊哈哈哈。

飞哥:我是一只喜庆的小熊
实在的飞哥啊:每天我都会和你们在一起,在教室和大家一起学习解决在编程上遇到的问题。有什么不懂的知识点都可以问我。强调一点,晚上两点以后就不要问我了额,不要再打电话给我说你很想我,我会睡不好觉的。·····哈哈哈哈。圆脑袋,圆耳朵,圆圆的肚子,肉肉的胳膊小手,就和他的性格那样温和,让身边的人感到舒服。耐心极好,亲和力超强,学生们必须很愿意来问您问题啊。我们喜欢你。

就业指导---------乐乐
是的。对头。我们班的基调必须是快乐的。你看啊,咱班不仅有庆庆,喜庆的飞哥,这还有就业指导乐乐老师。

“啊啊啊啊啊啊啊啊,又是这个姑娘。怎么又是你啊,逃不掉你的手掌心,又是她。···”是的是的。
庆庆又在开始巴拉巴拉了······
“等了一个月,终于开始就业班的课程了,开始打仗了,怎么样,有没有很激动很兴奋啊。我看见你们很激动啊,我要把你们每个人都好好仔仔细细看好多好多遍,一个月不见,朕对你们甚是想念呐,····而且还要狠狠爱,对的,将近半年的时间,我会好好爱你们的····”

一个月不见的这些面孔,还是依旧贱贱的,暖暖的嘛。

来来来,洋洋乖乖,又开始卖萌了。暖男代表,超级爱笑的男娃娃好么,自古以来凭借一首《我想有一个女朋友》神曲成名,哦,当然,还有一个忠贞不渝的好基友宝宝,这都是必须不得不提的,恩恩。喜欢他么?哈哈,来中腾313看真身吧,哈哈
很早很早就听说了隔壁班18期的技术辅导是个美女,据哪个缺心眼儿的哥们儿说助教百分之80都是大美女,于是乎,咱班的娃儿们开班典礼上一直等等等,等着空降美女老师·············啊哈哈哈。你看小破孩儿张磊磊同学,“等啊等啊,谁那么坏骗得宝宝心里好辛苦。”,无奈之余,只能用18岁的脸故作深沉装淡定了。谢darling啊谢darling,说好的害羞呢,说好的害羞呢,说好的严肃呢,盯着班花贼贼地笑,想什么呢?以及另一个同病相怜的宝宝·······

·
·
·
·
·

妈妈见了都说我可爱。 因为我们不仅爱男盆友爱女朋友,而且还全心全意敲代码。
全心全意也是一种英雄主义,难道不是么?
你们呢?

谁说程序员就是古板,土气,不解风情,宅神,拖鞋,臭袜子,游戏········
不是的哦。踊跃欢迎来我班参观这些花样美男们,小鲜肉啊小鲜肉。来吧来吧,我保证不会吃醋不会赶你走的。
“可以没有爱,但发型不能不帅“的韬越崽崽
顺便说句,迟早有天我要把他脖子上的挂件给偷走当指环,哼哼哼

大名鼎鼎的毕福剑·毕姥爷·毕毕乖乖(小道消息:乖乖现在每天都在锻炼身体,吃蛋白粉,很快就会变得帅帅型男啦····)

最后的最后,班主任们终于亮相啦啦。

副班,副班,直爽正直且乖乖的北方女孩儿。
正班,正班,疯兔,疯兔,特别温柔,特别温柔。啊哈哈哈·········
话说,要不要都这么瘦弱,这群大爷们儿你们怎么可以辜负我俩对你们的期待,我们会把你们假装当做男朋友一样来关心,在代码虐你如初恋的这段时日里保证让你踏实,让你安心,让你每天都能有一个乐观的心态、面带笑容地去迎接每一天,去爱上和细细体味每一天邂逅的新代码,终归初恋“代码”爱上你,毕业的时候我要你手持高薪offer来见我以及给我8颗洁白牙齿的灿烂笑容····从今天开始,我等着。
从今往后,
北京黑马第19期0610iOS就业班,
中腾313,你们,一个,也!不!能!少!!!以图为证:
毕毕姥爷,洋洋,隔壁老王,老狼,钦钦,庆武,泽豪猪,胜尧,晓宇,慕发发,鸿翔,叶青(隔壁老黄),庆庆,文建猪,糊涂唐,浩洋,鹏辉,朋奎,春波,旭峰,等臣,超然,磊磊,郭栋胖晨晨,大璐璐,振杰,栋栋,川川,王乾,龙腾,冯禹,樟杰,鹏升,海江,海云,北平,锰杰,志伟,骆豪,晓飞,么么君,韬越,朝霞,爱华,云云,谢darling,凯凯,吴鸿,经纶,姚文文,树彬,董浩叔叔,士奇,林竹,仲阳,东辉,星驰,···

当然,我想这其中还包括九克拉,大众浴池,成都小吃,黄焖鸡米饭,杨国福麻辣烫,武圣羊杂,小蓬蓬,大鸭梨·····这里有你奋斗的剪影。
感谢这未知共有的近四个月时间:我们彼此走近,成为对方的意义。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

为什么没有我?  发表于 2016-6-17 19:33

评分

wangjuelilinzhu + 5 很给力!

25 个回复

qq6937523 来自手机 中级黑马 2016-6-15 12:53:04
沙发
我爱庆庆
回复 使用道具 举报
JC小子 来自手机 中级黑马 2016-6-15 12:58:52
藤椅
萌宠快来
回复 使用道具 举报
wangjuelilinzhu 来自手机 中级黑马 2016-6-15 13:18:14
板凳
妈呀!庆庆怎么给钦班长p成这个样儿了?
回复 使用道具 举报
wangjuelilinzhu 来自手机 中级黑马 2016-6-15 13:19:46
报纸
wangjuelilinzhu 发表于 2016-6-15 13:18
妈呀!庆庆怎么给钦班长p成这个样儿了?

回复 使用道具 举报
qjwcgz 来自手机 初级黑马 2016-6-15 13:27:07
地板
哇!!!看到好多帅哥和美女!!!
回复 使用道具 举报
好期待啊,我也好想去啊
回复 使用道具 举报
期待加入黑马
回复 使用道具 举报
L445410409 来自手机 初级黑马 2016-6-15 14:03:44
榴莲咖啡{:2_43:}
回复 使用道具 举报
黑马的ios很强的
回复 使用道具 举报
不小心上镜了
回复 使用道具 举报

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 去屎去屎去屎  看我这杀死你的小白眼
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
好厉害,加油加油
回复 使用道具 举报
好有趣 P的太个性
回复 使用道具 举报
真实的,赞一个
回复 使用道具 举报
你来你来,快到碗里来
回复 使用道具 举报
好想哭,真的好伤心,好伤心,XXXX..........我又长帅了!!!
回复 使用道具 举报
顶起,19期必须要强哦
回复 使用道具 举报
都好有才华 啊  卧虎藏龙
回复 使用道具 举报
12下一页