A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小齐姐姐 黑马粉丝团   /  2016-8-19 16:01  /  9078 人查看  /  26 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

你知道我在等你吗?
莫名我就喜欢你深深地爱上你
没有理由没有原因
莫名我就喜欢你深深地爱上你
从见到你的那一天起
你知道我在等你吗?
我亲爱的小黑马们。
       2016年8月份在一个阴雨蒙蒙的日子里,有一群来自黑马的精英们在这一天出现在济南。哈是的没错他们就是济南黑马程序员Android就业班02期的的学员们
首先先爆张合照

怎么样不错吧,羡慕吧,羡慕的还在后面呢。下面是放毒时间,睁大你的眼睛瞧过来。
对面的乡亲们看过来,看过来看过来,这里有很多精彩的事,请不要假装不理不睬。
一大波放毒向你袭来
酒足饭饱,接下来我们就要进行微服私访了,先来教堂祈祷吧。(主啊,保佑我吧!)
       一提到济南我相信大家绝对都会像起大明湖,是的(皇上,您还记得大明湖畔的夏雨荷吗?)让我们红尘作伴活得潇潇洒洒,策车奔腾共享人世繁华。这年头我们的小马驹们都坐上车了。嗯不错,不错
(这可是我们的专业摄像师姜喆同学的大作。)
让你们欣赏下我们美丽的大济南吧!快来看看传说中的大明湖,下面由小编带你欣赏一下
DSC_2135_副本.jpg DSC_2130_副本.jpg
美不胜收,嗯真的是”四面荷花三面柳,一城山色半城湖。”看到这样的美景让整个人的心情都感觉轻松。
(不信我们的小哥们都拿起自拍杆拍起照来了好酷哦!)
妖怪哪里逃,看你怎么能逃出我的手掌心,还不速速就擒,啊呀呀呀呀呀呀!!!
         来这干嘛的,那还用说,当然是放松心情的了,要学会劳逸结合么,废话不多说,小子们桌游摆起来,游戏玩起来,嗨起来啊,卡忙北鼻来斯够!!
         欢乐的时光总是那么的短暂,我们的小黑马门还没有玩够的就到要回来的时间了,既然要走了当然要留下我们的足迹。
八月的天空,弥漫着思念的气息,
如那紫色的精灵,把褶皱的情怀舒展。
千年的等待,千年的回眸,千年的期盼,
在桂花的浓香里,——飘散开来。
原来就在这里,我们拥住了今生的情缘,
把八月的天空涂抹了一片湛蓝。
在2016年的八月在这美丽的济南里我们的小黑马留下了深深的回忆与记忆。

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

评分

济南王昭珽 + 10 + 10 很给力!

26 个回复

回复 使用道具 举报
{:2_42:}
大明湖好漂亮啊!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
耍帅的 装酷的 卖萌应有尽有,再来两个妹纸就更好了
回复 使用道具 举报
加油!加油!
回复 使用道具 举报
济南黑马真棒!!

真假  发表于 2017-8-18 10:01
回复 使用道具 举报
tracy616871338 来自手机 初级黑马 2016-8-19 16:33:12
班主任好美好美啊
回复 使用道具 举报

厉害!看着学生们这么愉快~真心替大家感到高兴
回复 使用道具 举报
双塔奇兵,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
羡慕,太羡慕了!加油!
回复 使用道具 举报
多姿多彩的学习生活~~
回复 使用道具 举报
这个塔楼好漂亮!!
回复 使用道具 举报