A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

奔赴远方,我们一起!——杭城首期PHP基础开班喽!!!

蓝天白云下这帮姑娘小伙儿格外美丽,
是因为Ta们带着梦想和装备而来吗?
是因为Ta们笑容自信吗?
是因为Ta们是黑马吗?
跟我一起来探探~

额。。我们的全家福还是那么辣眼睛,因为我们“美”,yeah~
据说我们在开班时隔壁班的老王老李们都在趴门边看着呢
然后我们班筒子就像飞飞一样的迷之微笑而过~

嗯,俺们都是好朋友,带着梦想一起奔赴远方!
是的!很开心和这群小伙伴儿一起生活学习!
小高若有所思,是在听谁讲话吗?……

就是我们年轻有为,微微一笑很“倾城”的威校!
那几个小故事还记得吗?威校传达给我们坚定的信念,努力的意义,让我们动力十足、热血沸腾~
筒子们卯足气儿敲到键盘敲烂木问题,月薪过万小CASE啦~

下面这位是我们从总部而来传道授业解惑的导儿建伟老师
带我们一起进入PHP的大门,探索编程的世界,学习知识,汲取能量获得改变的力量!

手举高高是怎滴啦,小伙子们~

还有玲玲天真可爱的笑容,路路抢镜的大表情~都是怎滴辣

因为有**惊喜出现!
我们有俩美女班主任在呢田田老师和琪琪老师。
这俩就是筒子们的大姐大啦,我们因缘分,因梦想而齐聚,那么奔赴远方的道路我们并肩温暖前行。
请坚信你今天付出的努力在将来某一刻会收到回报!

筒子们的主场Show

筒子们有刚出象牙塔来继续学习深造的,
有在各行业寻求新的人生定义转行的,
听着你们各自的故事田田老师感动不已,
每个人都带着不同的故事来到黑马,
为一个目标而去——高薪就业!

最后:送给为梦想奔跑的你
人生就是一场自己与自己的较量
自己与自己的比赛
让积极打败消极
让快乐打败忧郁
让勤奋打败懒惰
让坚强打败脆弱
在每一个充满希望的清晨
告诉自己:努力
总能遇见更好的自己
越努力越幸运哦!

17 个回复

孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2016-9-2 21:27:32
沙发
越努力越幸运!!!!!
回复 使用道具 举报
对,越努力越幸运,加油各位{:3_46:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小迹 来自手机 初级黑马 2016-9-2 21:54:49
地板
对,越努力越幸运,加油各位
回复 使用道具 举报
许夏荣老师 来自手机 初级黑马 2016-9-2 21:54:52
小甜甜好厉害!PHP也棒棒哒
回复 使用道具 举报
大家加油加油,未来我们都是PHP大神
回复 使用道具 举报
对面班级的帅锅来捧场了,顺便问一下美女们,我们还有机会么?
回复 使用道具 举报
zhaosenyang 来自手机 黑马粉丝团 2016-9-2 22:38:02
甜甜 棒棒哒~Php总算有几个可爱的妹纸啦
回复 使用道具 举报
大声告诉我,田田大美女老师是不是最温柔!!!
回复 使用道具 举报
小迹 来自手机 初级黑马 2016-9-3 10:56:53
班长用真实姓名注册的?
回复 使用道具 举报
小迹 发表于 2016-9-3 10:56
班长用真实姓名注册的?

恩实名问题不大
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
安卓2期学长
发!来!贺!电!
学弟们,学长告诉你们,老师是我们的,学姐是我们的,学妹是我们的,必要时你们也是我们的!
回复 使用道具 举报
Maroon 发表于 2016-9-5 22:49
安卓2期学长
发!来!贺!电!
学弟们,学长告诉你们,老师是我们的,学姐是我们的,学妹是我们的,必要时你们也是我 ...

高薪毕业了,什么都可以是你的
回复 使用道具 举报
帅哥美女们,加油加油!!!
回复 使用道具 举报
,希望大家都能顺利的走上大神之路
回复 使用道具 举报