A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

1019JavaEE基础班02期
火爆来袭!!!

告别炎热的夏天,迎来凉爽的秋风,怀着激动的心情,70多名学员齐聚齐鲁大地省会,齐聚传智播客.黑马程序员济南校区,齐聚1019班级......
开班啦,当然先要放张大合影留作纪念啦!

致JavaEE基础班所有的小伙伴们!!!
我相信我就是我
我相信明天
我相信阳光总在风雨后
在日落的海边
在寂静在济南校区
无论哪里都是我心中最美的地方
我相信黑马老师
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe
       接下来,我们的开班典礼正式开始,大家有没有很期待呢!!!
      首先是班主任上场主持开班典礼
撒花~撒花~撒花~
接下来呢,是我们最最敬爱的校长王昭珽校长为我们讲话,{:2_42:}
看这背影,有没有神秘感
接下来就是我们大济南校区长得第二帅,讲的第二好,深受学员喜爱的贤哥讲话了,在讲话之前,
首先看看我们的贤哥在干什么???
(备注:最新国家广告法不允许用最和第一
校长,贤哥讲话后,就是我们可爱可亲的副班,李情情老师,大家先来看看她长得漂不漂亮呢?
撒花~撒花~撒花~
好了,咱们班级的老师都讲完话后,接下来就是咱们班
可爱的人儿个人展示的时间,大家有木有很期待!!!
咱们班的人儿都是勇敢的人儿,首先第一个闪亮登场的呢就是 闫中一 童鞋,他可是自告奋勇第一个要求展示的,我们得为他的勇气鼓掌,他还是轮滑高手呢,一起来看看这位高手长什么样子吧。一个字,就是
他说,我来黑马就是为了拿高薪
我去韩国旅游,韩国的风土人情,必游之地就是首尔,就像你到了上海,就必须去迪斯尼乐园,
到了北京就必须去长城一样,不到长城非好汉,不去首尔必遗憾。
是她,是她,就是她,跆拳道高手,曾经当过教练,有木有很腻害???
啥,竟然是个。。。
“萌妹纸”
还有咱们班妹纸简直爆表了,咱们班的妹纸们真的很美的有木有,真的是各种类型的应有尽有。。。
是不是还没看够?那就再看看这些美女的全身照吧,顺道再带几个帅锅,嘿嘿
老板来啦!他可是淘宝店店长,已有一年半的工作经验了,来猜猜他多大了?
他也是挺有意思的,他说只要大家能记住他的名字,他就很高兴啦。
快到我展示了,想想我要说点啥,表演点啥呢,也相信将来会成为成功的小黑马。

在一起,
       在一起,
           在一起
再来看看我们的教室吧,有木有很干净?很敞亮呢?
好了,图片就欣赏到这里吧,后面精彩不容错过!!!
接下来请欣赏歌曲   -----《红日》
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
命运就算颠沛流离
命运就算曲折离奇
命运就算恐吓着你做人没趣味
别流泪 心酸 更不应舍弃
我愿能 一生永远陪伴你
接下来请欣赏   -----《趁早》
趁早 Before It's Too Late
到后来才发现爱你是一种习惯
我学会和你说一样的谎
你总是要我在你身旁
说幸福该是什么模样
你给我的天堂
其实是一片荒凉
要是我早可以和你一刀两断
我们就不必在爱里勉强
可是我真的不够勇敢
总为你忐忑为你心软
毕竟相爱一场
不要谁心里带着伤
~~~
同志们!!!
重头来了!!!
软妹纸,歌声真是优美啊,我可是深深的被吸引了
你们呢?
这个我就不说歌词了,大家可以猜猜这是什么歌?
最后咱们开班就接近尾声了,那送给大家一句话:
积极向上的心态,是成功者的最基本要素。

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

23 个回复

回复 使用道具 举报
{:2_32:}{:2_36:}
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
班主任女神,女神班主任,我们爱你{:2_42:}
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2016-10-24 10:17:37
求女神近照!!!
回复 使用道具 举报
兄弟一起加油吧!!!!!!!
回复 使用道具 举报
该用户名已注册 来自手机 中级黑马 2016-10-24 12:38:45
副班好漂亮呀!
回复 使用道具 举报
路过~加油!
回复 使用道具 举报
路过~~加油!!
回复 使用道具 举报
啦啦啦~~~报道
回复 使用道具 举报
曾经奋斗六个月的大教室  好有亲切感啊..顿时想回大济南了.
回复 使用道具 举报 1 0
efkllx 中级黑马 2016-10-25 23:41:51
报到报到大神们一起加油啊
回复 使用道具 举报
副班主任好面熟啊,好像我们在万达广场偶遇过啊,还记得吗?那天我带着个灰白色的帽子。。。。。
回复 使用道具 举报
java EE 二期,我爱你们!
回复 使用道具 举报
java EE 二期,我爱你们!
回复 使用道具 举报
全能杰 棒棒哒
回复 使用道具 举报
全能的小杰老师 棒棒哒
回复 使用道具 举报
12下一页