A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我们一起在春天里播撒种子~见证结出果实

——杭州PHP3期开班啦

为什么要在春天里播撒种子呢?
答:一年之计在于春!
答:作为一为朴实的码农,春天当然要播撒种子喽~等时机到了好收果实。
勤劳的码农集结起来,杭州的PHP3期基础班就开班啦!

又答:你一颗种子,我一颗种子,你看就不止两颗种子了对吧?摘自田田小班的一位学生原话
种子不止要在春天里播撒,还要记得分享,才能让种子传播的更远哦!
乐于分享,勤于练习,做一名快乐学习的码农!

看看这一个个认真的小眼神,一个个思考地样子,希望你们保持着初心,保持着纯动力,
让每天闹钟叫醒的是梦想!一年之际在于春,骚动吧,码农们!

这位小伙子,笑啥叻,咱来分享下~
筒子们的自我介绍非常出彩哦,还抓拍出了最精彩瞬间!
班长,资深码农,为了锻造技术而来,good!
此处还逮到一啵认真思考中的码农!,是不是嗅到了PHP的味道?
莫怀疑,PHP就是世界上最好的语言,因为我在PHP2期的开班也是这样讲哒!哈哈!
逮到妹纸一枚,是个L界大神哦,但是妹纸说啦,来黑马要深造技术!
有追求有理想
那么就请坚持下去!
这是春哥!额们的导师!

分享了学习方法,干货!总结下就是明确目标,找对方法,不要怂,就是干!

典型的西北汉子。

这是超哥!额们的助教老师!

会很严厉的,看不出来吧!

感谢超哥预习班的全力教导,让额们很多没有基础的孩子感受到PHP基础前端语言的美好!

有了超哥的神助,也会让咱们班的码农集体奔向万元户滴!

此处应是田田小班的照片

这是田田小班,额们的美女班主任!

分享了学长的就业捷报,算了一笔学习的成本!

准备了万(ke)能(wu)手机袋,第一件事情就是收手机

恩,小班就一个想法,为大家营造良好的学习氛围!

既然,春天里播撒了种子,为了等到美丽的结果,就一直坚持下去!

越努力越幸运!

评分

孙晓威 + 5 写的不错

13 个回复

我出一颗种子
回复 使用道具 举报
我也出一颗种子!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-3-2 21:49:10
板凳
花儿们开放吧
回复 使用道具
黑马网友  发表于 2017-3-2 21:49:12
报纸
花儿们开放吧
回复 使用道具
黑马网友  发表于 2017-3-2 21:49:14
地板
花儿们开放吧
回复 使用道具
黑马网友  发表于 2017-3-2 21:49:15
花儿们开放吧
回复 使用道具
回复 使用道具 举报
顶个帖
回复 使用道具 举报
大鹏一日同风起 扶摇直上九万里
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
我春哥呢?
回复 使用道具 举报
小田田的照片呢?
回复 使用道具 举报
帅气,顶贴      
回复 使用道具 举报
一转眼就到了毕业期  真快  
回复 使用道具 举报