A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

我和烧烤有个约会
碧绿的草地,青草的芬芳,水天一线的美景,一幕幕欢声笑语的画面不时的冲击着我的脑海,蔚蓝的天空无止境地伸展开来,云朵像水一般在纯洁的天上悠悠飘着,向远处望,杭州犹如一卷碧绿的地毯,稚嫩的小草在风中摇曳,给杭州添上了浓厚的色彩!哈哈 ,不知道的小伙伴,是不知还以为我在做梦呢,不是在做梦,而是还沉浸在前昨天户外烧烤之行中无法自拔!想知道发生了什么吗?一起来看吧!
出发篇——大马路上的欢声笑语
5月26日早上点钟,一阵闹铃声惊醒了睡梦中的我,好激动,今天就要去烧烤了,迅速收拾完毕,9来到了学校等待学员十点集合完毕,一大波帅哥来袭,由于天气太热,我们一行去买了西瓜,随后打车出发,由于目的地比较偏僻,下车还需要步行一段路程,炎热的天气,小黄车拯救了大家。

到达篇——烧烤,我们来了!
三人一行,五人一组,欢声笑语中我们来到了耕读园烧烤。虽然比不上大城市的环境好,远离喧嚣,也是一份难得的清净,菜园、荷塘、果园、射击场、鱼塘也是一副唯美的画卷。
到处跑的狗狗、觅食的鸭子、高傲的大白鹅更是给小院增添了很多乐趣。{:8_468:}
由于是自助烧烤,所有的菜品都需要自己来弄,就连食材也要亲自下手穿串,真的是难为了这群大男人们,虽说是男人,干的活却也是很细心呢,此处点赞!{:8_488:}
嗨翻篇——吃起来!
新鲜的食材,丰盛的食物,大家都迫不及待的穿上了围裙,开启了烧烤模式!虽然是一群十指不沾阳春水的小伙伴,看这一排架子,是不是的交流一下烧烤心得,传授敲门,很专业有么有!{:8_471:}
烧烤小王子来撒!
男生去干活,女生只要负责貌美如花就好了,哈哈!{:8_474:}
避暑神奇西瓜来喽,切瓜小能手,哈哈!{:8_494:}
一群饮食男女,吃起来也是不顾形象啊,放图,哈哈{:8_497:}
娱乐篇——滴滴,玩起来撒!
一阵狂吃狂吃下来,三三两两组合起来玩起了游戏。导师博哥更是带着一群码农玩起了狼人杀,小编表示看不懂,哈哈,瞅着嗨到爆的架势,是要打架啊,兄弟,别着急,这不是真的。哈哈,输的人要接受苦瓜汁和柠檬汁惩罚哦,小编亲手榨的,不要浪费哦,哈哈

嗷呦呦,一群射击少年出场,虽然都是菜鸟,姿势还是不错的,额,这个射击我服了,箭在弦上,不得不发,好歹你也射中啊,哈哈!不管那么多了,我就是要帅,就够了!
活捉一只悠闲的老司机,果然秋千不用荡,厉害了word姐!
最后播一组吃瓜群众,what are you弄啥类!
返程篇——回
哇塞,会到学校还有美味的粽子等着大家,好幸福!吃起来!
不知道不觉中,时间已经到了下午五点,此次烧烤之行让我感触最多的不是美景的触动,而是小伙伴们之间的互相友爱和帮助,也让我看到了什么才是一个真正的集体,感谢黑马让我遇见你们,提前祝所有的小伙伴端午节快乐,再次也祝愿所有的小伙伴们生活顺心,学习开心。
期待下次出行,嘻嘻。

12 个回复

回复 使用道具 举报
我还是那么帅,造孽啊…
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
传说中的大帅比 发表于 2017-5-27 13:53
我还是那么帅,造孽啊…

谁给你的勇气,梁静茹吗? 哈哈
回复 使用道具 举报
小堂姐姐 发表于 2017-5-27 14:42
谁给你的勇气,梁静茹吗? 哈哈

你给的
来自宇宙超级黑马专属苹果客户端来自宇宙超级黑马专属苹果客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
雪姐 中级黑马 2017-5-29 11:00:07
一行人全是美女帅哥
回复 使用道具 举报
橘子哥 黑马帝 2017-5-29 13:54:16
度假好去处!
回复 使用道具 举报
wuzhihao 发表于 2017-5-27 23:47
烧烤小王子表示不服

回复 使用道具 举报
雪姐 发表于 2017-5-29 11:00