A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你还年轻,还有时间那就去拼去闯去“祸害”天下吧!
                  ——杭城|黑马|JavaEE基础5期|开班啦

梦想,—串跳荡的音符,奏响了我们心中青春的乐章!
梦想,—束心灵的阳光,点燃了我们胸膛里的火焰!
同学们,你们为什么而来?
学好Java,加入程序员的行列,为此坚持不懈!
实在点,为了高薪呀!
中华软件崛起而奋斗,额。。。说的对{:8_489:}

这是开班典礼那天,班级盛况!一个个的,发着光芒!
有图为证,认真的人最帅气,最美腻!

导师轩轩~恩,我们的可乐哥,讲了个故事,还记得吗?
那不记得的话,小编我也不告你,哼!{:8_479:}
有热情奔放的可乐哥在很踏实!
你是筒子们的大指挥,带领我们向前冲啦!

助教兵哥~总是奋战在一线,出现在筒子们需要帮助的时候!
暖暖的,很贴心。{:8_507:}

上面那个是小编~田田小班!
好像很厉害的样子,恩,对,没毛病。

你比自己想象的更强大!
自强,自律,生命不息,奋斗不止。

小heng,表情满分啊!
呼应上上图,只有学习使我快乐!半军事化管理制度,没问题呀!
为我认真学习提供保障呢!

小班说:
很多时候,当我开始做一件事的时候,
总有人告诉我,你改变不了什么!!!
然而大多数时候, 并看不清未来是什么样,
但我还是要一头扎进去再说,并为之努力,
做着做着,曙光竟然就出现了!{:8_472:}
SO!
如果你真的想做某件事,谁也拦不住,请不要用出身不好,环境太差,天赋不强这样那样的借口了。

你还年轻,有的是时间去拼去闯去祸害天下。

失败一点都不可怕,可怕是你不敢挥拳。

既然,你本就一无所有,不拼命努力,还能怎么样呢?

13 个回复

最后一张全家福给力!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
一起加油,加油加油再加油!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
加油吧!为了中(zhao)华(dao)软(gao)件(xin)崛(gong)起(zuo)而奋斗!
回复 使用道具 举报
呦呦呦,切克闹
回复 使用道具 举报
{:8_503:}缘,妙不可言!
一起向前进!!!!
回复 使用道具 举报
黑马网友  发表于 2017-6-27 23:02:35
田田小班真美腻!
回复 使用道具
黑马网友  发表于 2017-6-27 23:02:37
田田小班真美腻!
回复 使用道具
jaden 中级黑马 2017-6-27 23:09:25
呦呦吼吼   !
上面那个~田田小班
好像很美腻的样子,恩,对,没毛病
回复 使用道具 举报
来呀~快活呀~反正有~大把时光~没错!生命不息,折腾不止,趁年轻,赶紧燥起来!
回复 使用道具 举报
田田要发帖{:8_551:}
你们问我吼不吼{:8_541:}滋磁不滋磁{:8_542:}

我当然是滋磁的{:8_474:}我不仅滋磁,而且希望更多的人能看到{:8_502:}

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
去努力吧,一切都会好起来!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报