A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 绮丽 中级黑马   /  2017-7-17 09:56  /  3893 人查看  /  35 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

跟传智(黑马)的恩怨情仇已经可以出一本《传智传记》{:8_499:}了,不愿多谈,只是想着再再(再?)次回到传智(黑马),我已经不喜欢这里了,可我也不知道为什么要再次入坑(一入传智(黑马)深似海)!{:8_503:}

从开始爱着这个地方,到后来恨着这里,鬼知道我经历了什么{:8_504:},但是这次再看到这里的改变,一切都是那么的陌生,没有熟悉!

校区搬了新地方,几乎所有的同事都是陌生的...我试着去适应这一切,一切也似乎勉强顺利,但唯独这里的班主任让我看不顺眼!或许是因为之前自己有做过班主任的经历,有太深的情怀,真的不理解为什么现在的班主任可以这么“作”{:8_489:}!

我试着去了解现在公司的一切,现在的规则,改变不了只能适应,就像这个扭曲的社会一样,我知道自己是正义的化身,可我不是超人,只能无奈面对现实!(虽然不情愿,但我还是要假装很开心啊,so happy啊)

实在无所事事!

某天,突然脑洞一开,工作很无聊,很无趣!要想办法玩儿,要玩的有内涵,有深度,于是,录制个专栏吧——《我的老班》!

撇开第一个录制的班主任朱璐,从第二个班主任录制开始,或许才是一种新认识!(第一个班主任我熟到连她哪哪有胎记都是知道的,纯粹就是拿她来先试录的!对她无感!{:8_483:})

每录制一期,我就会对看不顺眼的她有一个新的认识!渐渐的,也开始放下偏见,去懂她们!也想好好关爱她们{:8_507:}!

我不想说班主任现在有多不容易,多么悲哀!起码她们在抱怨的同时,也热爱着这份让她们头疼的工作!也爱着那些调皮的学生!{:8_527:}我最喜欢《老班》录制时的最后一段,让班主任对自己的学员说几句话,因为真的是没有给她们提前准备的机会{:8_533:},都是现场直接录制的,而目前录制的每一位班主任,都有着自己深深的祝福给同学们(虽然偶尔有些老班会紧张的组织不起来语言,但是看到你们的真诚才是最可贵的{:8_551:})

如果可能,如果我有时间,如果我上班无聊了,我想继续会跟帖!《我的老班》之《我眼中的老班》{:8_468:}

35 个回复

管理员,怎么屏蔽领导不让他看啊!起码得选择性的多一栏:指定给谁看,不给谁看什么的!啊
回复 使用道具 举报

请版主积极反应问题~  发表于 2017-7-17 10:35
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
ZYM2 初级黑马 2017-7-26 13:42:45
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
姐妹们,最棒!
回复 使用道具 举报
Lois 中级黑马 2017-7-31 14:03:46
{:8_503:}{:8_503:}{:8_503:}