A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

都说最美的旅行是下一次
但我希望最好的相逢就是今天
是时候和昨天挥手
从此踏上新的征途
黑马,我们来了!
我们杭州黑马JavaEE6基础6期开班啦……瞧,我们多像一个“伐木累”{:8_468:}
开学典礼如期举行,小班主任进行总体介绍的时候,很有开“人大”会议的即视感,严谨细心的种子已经深埋。
认真听讲的样子都被感动到了
file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wps512D.tmp.png
这是咱们的导师--李老师(人称伟哥
自称是00后的小伙,大伙快来瞅瞅
伟哥以其幽默风趣的方式,让孩子们在愉快的氛围中汲取了学习的方式方法,同时也对黑马的学习生涯有了一个大致的框架,我相信在伟哥的带领下一定会给孩子们打下夯实的基础。
情不自禁的被逗笑,22222
看看大家认真听讲的模样,可爱迷人吗?

咱们憨厚可爱的小猪哥,在帮同学解决问题,看看你那渴望知识的脸,一颗爱学习的心。
来一张同学的自我介绍,朝气蓬勃,帅气爆棚。
这是你们上课时的模样,是不是自己都不知自己到底有多认真呢?
拼命敲代码的样子{:8_477:}
你们互相帮助共同进步,满满的都是爱啊。基情四射......
{:8_468:}   {:8_483:}
半年时间是长不长,说短不短,最后希望我们能够一起创造一份美好的回忆,愿我们能够彼此陪伴直到老去。
结尾:
相信自己可以,那么你就可以

心之所向,无法阻挡

不拼一把

永远也不知道自己有多优秀

让我们一起带着你的梦想起航吧
谢谢观看{:8_488:}

8 个回复

又开班啦!加油!
回复 使用道具 举报
支持支持,大家一起努力
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
伟哥威武
回复 使用道具 举报
青衣韩山 来自手机 初级黑马 2017-7-17 12:28:43
报纸
很棒棒的地方顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
包子豆腐干 来自手机 初级黑马 2017-7-17 12:35:14
加油啊,歪着头看才能更理解(ㆀ˘・з・˘)ωҺat?
回复 使用道具 举报
鱼丸儿 来自手机 黑马粉丝团 2017-7-17 13:18:27
威武霸气
回复 使用道具 举报
nhm 中级黑马 2017-7-17 16:20:52
威武霸气呦,顶顶顶
回复 使用道具 举报