A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

叮咚,上海黑马美厨娘又上线啦!铛...依然是我们的婷婷老师哟!

这就是我们的婷婷老师啦,婷婷老师刀工了得,现在正在准备披萨的食材

:婷婷老师求签名哟!

老师,你是不是忙不过来了,来,我来帮你一起切....切切切切切~~~

婷婷:是啊是啊,不干活就不给披萨吃了!快来!

亮相啦,洋葱可是我的最爱~~咦~~可是我好嫌弃青椒哟~~我依然记得蜡笔小新不爱吃青椒~~婷婷老师,下次约你去我家里给我做没有青椒的披萨好不好!求约!

:果然刀工了得!看这肉切的!!
婷婷老师:刀工的确了得,可这些不是我切的!!
:那是谁啊??
婷婷老师:你们肯定猜不到!!!

食材准备好,就开始要做披萨皮了!咦!突然好想吃肉饼!(*^__^*) 嘻嘻……

婷婷老师:我们在做披萨,什么肉饼?你给我奏凯!!

我们的两位老师很认真的在看婷婷老师擀皮呢!

吃瓜群众1:哇,婷婷好专业啊!

吃瓜群众2:是啊是啊!

咦?这位穿蓝色围兜是??莫非是今天的特别嘉宾?主厨?什么?他才是主角??其实......

:这个蓝围兜的老师看起来很不入戏诶,他真的是来学习做披萨的吗?

其实不是,这位是我们的JavaEE讲师,张波老师,可以叫他一声波波~~动感光波...波波波....

:哪里有好吃的,哪里就有张波老师~

波波老师看起来是很认真的来学习的呢,可是,真的只是看起来认真而已....因为...

波波:我真的有很认真的在学习诶,为什么说我只是看起来认真呢!

因为他是来实力抢镜的,穿走婷婷老师的蓝色围兜还要抢婷婷老师的镜头,波波老师,你这样下次女生都不想跟你玩了啊!(波波老师偷偷抹泪)咦,突然看到一只...

波波:难得有机会出镜,就不要再揭穿人家了,让我一次,爱个够...

突然感受到一股强大的气场!!!这!!!这是....这个低着头就能感受到他玉树临风、才华横溢的人是....??是谁??竟然是上海黑马的校长同志!婷婷老师的披萨果然吸引人!马上看看成品....

吃瓜群众们:其实我不想看成品了,我只想看这个人抬头的样子喂!
校长同志:喂喂喂,楼上说的那些青椒啊,洋葱啊,香菇啥的,可都是出自我手诶!我是不是也刀工了得??
:领导同志,你那怎么能叫刀工了得?简直是不得了!简直是出神入化的境界!!
吃瓜群众:请问怎么屏蔽小编!

快看!这是没有入烤箱前的样子,接受考验的时候就要到了!!!

披萨:来吧,我不怕!

等啊等....

披萨:快点,好热!!

等啊等~~叮!!!!同志们,披萨好啦!快准备好锅碗瓢盆碗筷刀叉啦!!

披萨:打磨自己的过程很疼,可是我会换来更好的自己!!

这披萨,色香味俱全,一看就有食欲有没有!!?

你敢说没有?你过来,我保证不打死你!   

吃瓜群众:来呀来呀,有本事你从屏幕钻出来打我呀!

果然,便宜了这群熊孩子们了,竟然还能吃到这么美味的披萨,下次老贺去参加烹饪课的时候记得告诉我,我只吃他做的!

吃瓜群众1:以后下班都要从这边路过!

吃瓜群众2:好呀好呀!

最后,上一张此次烹饪课的“全家福”啦!

唐彭老师你为什么偷偷出镜!还站这么前面!

波波老师的蓝围兜太抢镜了,下次强烈要求不带波波老师玩!!

小编:说完了赶紧跑!!

11 个回复

机智胖 来自手机 黑马粉丝团 2017-7-29 12:30:52
沙发
回复 使用道具 举报

婷婷老师 你的留言隐身了
回复 使用道具 举报
机智胖 来自手机 黑马粉丝团 2017-7-29 12:52:04
板凳
机智胖 发表于 2017-7-29 12:30

因为它害羞了
回复 使用道具 举报
表示已经吃过,非常美味
回复 使用道具 举报
一口气吃了2块,好吃
回复 使用道具 举报
幸运的我吃到了一块,棒棒的
回复 使用道具 举报
3458437954 发表于 2017-8-4 11:01
幸运的我吃到了一块,棒棒的