A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

恭喜大家顺利的来到我们这个就业班
看到你们越来越滋润的小脸,真是很幸福啊

来到Java就业班
从开始到结束
要历经5个月

5个月是心酸,5个月是磨练,5个月是苦咖啡
5个月是友谊,感动
5个月也可能是一生的转折

在黑马的时光可能是你一生最珍贵的回忆
在这里拥有扎实的基础,更贴合市场的项目,相信学员对于未来的IT之路有了更清晰的认识,更坚定的信念。

热烈庆祝杭州黑马JavaEE就业6期开班,快来看看同学们的风采吧。

班级里都是帅哥,可惜只有两位美女

接下来就看看我们班的班花,嘿嘿{:8_468:}

小班跟大家分享学习方法与学习心态,教我们如何用更加乐观更加幸福的心态看待身边的人和事

在这里与大家一同经历着美好的学习时光,我感觉特别荣幸。
虽然我只是一名平凡的班主任,但是看到那么多学员为了实现梦想,改变命运就感到无比的欣慰与感动,也因此明白班主任这个角色的伟大与光荣。
未来,我将继续用我的真心诚意为大家服务。”{:8_507:}

{:8_497:}万众瞩目的人物出现了,小小的激动一下
登登登{:8_501:}
威校给我们分享了3个不同学习类型的同学的案例,让同学们听了之后对今后的学习更加有信心,也更加踏实的再这里学习。
相信日后你们会以更饱满的姿态,迎接这半年的学习生活。

校长的分享让学生受益匪浅,坚定学习信念
端正学习态度,零基础不可怕,世上无难事,只怕有心人。
只要学不死,就往死里学。
抖擞精神,集中精力敲代码

术业有专攻,关于学习方面的事情,还是咱们的导师说的最权威
很高兴基础班很受欢迎的李世伟老师继续带咱们的就业前期,同学们都很高兴,来让我们一睹老李的风采
亲爱的伟哥,亲切幽默备受大家喜欢,是我们的良师益友

接下来我要请出的人物不得了啊,为什么这么说呢?
在通过跟同学的交流当中,我发现同学们对他的评价相当高呢
说他是一个负责,认真,关心学生的好老师
你们猜是谁啊?
哈哈,可爱的朱哥。

接下来的重量级的人物就是我们的副班,可惜没有拍到她潇洒的身姿,
你们可以通过我的描述来心里描述
她有一双圆圆的小眼睛,一头细长的黑发,带着一副斯文的眼睛
她有一个宽阔的肩膀,有一个伟岸的身躯,给人一种安全感
性格活泼开朗
比逗比更多一份贴心

你能想象出来吗?给你一个模板看看好了
哈哈,美女一枚

接下来看看班级新同学的风采吧

两位新同学,希望你们赶快融入到我们这个大家庭中吧。

我们的小班委跟大家分享呢

同学之间可以畅所欲言,做到积极沟通,这样才能有助于学习。

到了我们做游戏的环节了,虽然游戏是很老套,但是大家都玩high了。
击鼓传花的游戏
规则是音乐停,球在谁那边,谁上来完成大冒险并且想下一个大冒险
不过,为什么感觉这个游戏是在整班主任的
你们的大冒险都是跟静静有关的。
人生第一次被公主抱,也是人生第一次抱男人。

以上

生命太过短暂,今天放弃了明天不一定能得到
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来

要铭记于心:每一天都是生命中最美好的一天,趁年轻勇敢追梦
每个人来到这里都有各自的梦想
每个人来到这里都是为了更好的将来
不变初心,方得始终
让我们一起度过这个美好的黑马学习时光
加油,少年

评分

zhang5516739 + 1 犀利

24 个回复

孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2017-8-9 12:49:04
沙发
相信你们都是黑马
回复 使用道具 举报
能坚持别人不能坚持的,才能拥有别人不能拥有的。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
加油吧少年们!
回复 使用道具 举报
帖子好手呀!
回复 使用道具 举报
相信自己可以做到的
回复 使用道具 举报
无他,唯手熟尔,同学们一起加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
{:8_492:}66666
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
llallalalallala,顶下帖!我们班
回复 使用道具 举报
jgh 来自手机 初级黑马 2017-8-9 23:17:50
回复 使用道具 举报
静静想玩游戏坑我们,为了让游戏快点结束,只能坑静静了。
回复 使用道具 举报
mumu1321 来自手机 初级黑马 2017-8-9 23:41:15
没看到想看的
回复 使用道具 举报
vnmb749810887 来自手机 初级黑马 2017-8-9 23:43:37
不忘初心
回复 使用道具 举报
newu 黑马帝 2017-8-9 23:54:25
帖子好手呀
回复 使用道具 举报
包子豆腐干 发表于 2017-8-9 23:34
静静想玩游戏坑我们,为了让游戏快点结束,只能坑静静了。

{:8_468:}哼
回复 使用道具 举报

谢谢{:8_468:}
回复 使用道具 举报
12下一页