A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-1-20 16:20  /  21549 人查看  /  186 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

“就像48级觉醒了一般”

DNF中毒不浅哦 像我当年一样
回复 使用道具 举报
可见 发表于 2013-1-23 16:30
“就像48级觉醒了一般”

DNF中毒不浅哦 像我当年一样

哈哈,可不是嘛~  
回复 使用道具 举报
这个必须要顶啊
回复 使用道具 举报
给力!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
也来我们17发个牛贴啊 {:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
张向辉 发表于 2013-1-23 17:21
也来我们17发个牛贴啊

(*^__^*) 嘻嘻,17的氛围已经很火啦~~~
回复 使用道具 举报
{:soso__2013545102487978028_4:}呵呵 不错努力下去就不会放弃
回复 使用道具 举报
419740131 发表于 2013-1-23 18:02
呵呵 不错努力下去就不会放弃

嗯哪~  加油~~~ :)
回复 使用道具 举报
我都大四了!!
回复 使用道具 举报
偏執旳、靑春 发表于 2013-1-23 18:05
我都大四了!!

呵呵,是啊,大四啦,该考虑工作的事情咯~
回复 使用道具 举报
陈丽莉 发表于 2013-1-23 18:13
呵呵,是啊,大四啦,该考虑工作的事情咯~

一大堆事情啊!找工作 研究生成绩还没下来 黑马也想去 论文没写 实习又要去 Mygod 你说烦不?
回复 使用道具 举报
偏執旳、靑春 发表于 2013-1-23 18:16
一大堆事情啊!找工作 研究生成绩还没下来 黑马也想去 论文没写 实习又要去 Mygod 你说烦不? ...

嗯。。那就抽空自学网上的视频吧,免费下载零基础开始的,蛮好的~ 然后等研究生有了消息再做决定咯~ 这段时间就是补充补充知识,然后搜集论文资料就好咯~记得有篇文章给我的印象特别深,叫“走一步,再走一步”,挺长的,大概意思就是把困难的问题分成一个个小问题,逐步去解决,也就没那么难啦~ 加油~
回复 使用道具 举报
看看:lol
回复 使用道具 举报
求照片啊啊啊
回复 使用道具 举报
车风波 发表于 2013-1-23 18:43
求照片啊啊啊

这张是最好看的了,还是距离产生美吧,o(∩_∩)o 哈哈~
回复 使用道具 举报
顶一下  
回复 使用道具 举报
王海宇 发表于 2013-1-23 19:25
顶一下

谢谢~~~  :)
回复 使用道具 举报
顶一个,跟楼主一样,同样大四,同样非985非211本科生,同样看到视频决定要到黑马来培训,现在正为技术分这关发愁呢
回复 使用道具 举报
小学生0987 发表于 2013-1-23 20:15
顶一个,跟楼主一样,同样大四,同样非985非211本科生,同样看到视频决定要到黑马来培训,现在正为技术分这 ...

学着学着,逛着逛着,技术分就够了~  加油~~~
回复 使用道具 举报
小学生0987 发表于 2013-1-23 20:15
顶一个,跟楼主一样,同样大四,同样非985非211本科生,同样看到视频决定要到黑马来培训,现在正为技术分这 ...

多逛论坛,技术分真的很容易
回复 使用道具 举报