A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 陈丽莉   /  2013-1-20 16:20  /  21548 人查看  /  186 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

zhangxitao 发表于 2013-2-17 10:18
恩恩,加油!我们一起考黑马!

呵呵,好啊~
回复 使用道具 举报
zhangxitao 发表于 2013-2-17 10:18
恩恩,加油!我们一起考黑马!

呵呵,好啊~
回复 使用道具 举报
呵呵,加油
回复 使用道具 举报
通才教育到底给咱们这些苦读十载的人带来了什么,相信黑马在未来会引起中国教育的深思
回复 使用道具 举报
java冬冬 发表于 2013-2-20 14:12
通才教育到底给咱们这些苦读十载的人带来了什么,相信黑马在未来会引起中国教育的深思 ...

呃。。 我该咋说咧,只能说神马都有可提高的空间吧,教育是这样,我们在学校度过的时光也是一样~
对我个人而言,大学的时光并没充实度过,所以黑马是个很不错的机遇和挑战~
回复 使用道具 举报
顶一个,不过你怎么都是版主了呀,文中的人是你本人吗?
回复 使用道具 举报
lixiaofeng 发表于 2013-2-22 16:26
顶一个,不过你怎么都是版主了呀,文中的人是你本人吗?

是我自己写的~  嗯,当上版主了呢~
回复 使用道具 举报
向楼主学习{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
姐姐看看
回复 使用道具 举报
很欣赏你对梦想的执着 你我都是追梦人 可否一起共勉?
回复 使用道具 举报
路过,顶起来!
回复 使用道具 举报
版主,我的第25分是你加的哦!!!!支持版主
回复 使用道具 举报
伤感的人儿啊
回复 使用道具 举报
向莉姐学习{:soso_e195:}
回复 使用道具 举报
苏波 发表于 2013-4-1 14:23
伤感的人儿啊

额。。 多谢支持。   {:soso_e176:}
回复 使用道具 举报
必须顶。楼主加油!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e176:}    学了2年的JAVA,搞j2EE时候才知道黑马,跟着方老的视频过来了,到头来才知道J2SE 东西啥都不晓得,好菜。在纠结是靠现在这点东西找个工作还是去黑马、比较稀罕黑马的云。
回复 使用道具 举报
ㄨ____陌生 发表于 2013-4-2 16:20
学了2年的JAVA,搞j2EE时候才知道黑马,跟着方老的视频过来了,到头来才知道J2SE 东西啥 ...

磨刀不误砍柴工,来黑马吧~
回复 使用道具 举报
:):):):):)
回复 使用道具 举报
好,加油吧
回复 使用道具 举报