A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2017-9-3 16:24  /  3357 人查看  /  14 人回复  /   5 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

来到黑马,你才发现自己有多棒!

——杭州黑马JAvaEE就业07期(20170902双元)

伴随着开学季的到来,我们杭州黑马JavaEE就业07期也要开班啦
开课第一天,超级兴奋,超级期待的!同学们都早早的来到教室,等待着开班典礼的开始。
之前在基础班一起相处了十多天的时间,彼此从陌生到熟悉,从一个我到一个大家庭,
互相帮助,互相关心的学习氛围,老师都看在眼里哦~
快看快看,这就是我们的大家庭~
new image - rzmhc.jpg
班里有很多都是刚毕业的大学生,回想大学时光,
每个人都给了自己一个标签,美好的,轻松的,懒散的,阳光的,毫无目标的,稀里糊涂的,无聊的。
是不是临近期末考试了,复习资料的时候才发现这一学期都不知道学了哪些知识?
是不是每天就想着我中午吃什么?晚上吃什么?
是不是每次熬夜玩游戏刷韩剧,第二天睡过头就懒得再起床去教室?
等到大学结束了,该找工作了才发现自己都不知道自己能干什么?擅长什么?
也有小部分是已经经历过一两次工作的学生,有的是销售员,有的是会计,有的是设计员,有的是公司普通文员。
也许你们不满意之前的薪资,也许你们压根不喜欢之前的工作性质,也许你就是想为自己的未来狠狠地拼一把。
是的,你们放下自己的过去,鼓起勇气选择来到黑马,
在黑马,你们都是一个身份,那就是学生;
在黑马,你们愿意重新起航,给自己的生命地图画上精彩的一笔;
在黑马,你们付出的时间只是一个学期,但是能学到的知识却是你花大学四年都不一定能学到的。
这是校长在分享给大家一些学习技巧和经验~

new image - b0316.jpg

new image - r3dp3.jpg

new image - uxosg.jpg
同学们听了校长的一番话,受益匪浅,积极性特别高,配合度也很强!
接下来就该导师登场啦~
new image - 5wkwj.jpg
同学们都叫他可乐哥~是不是超级亲切,就跟兄弟一样铁哈哈哈哈
在学习中,不懂问他,在生活中,一起说说有趣的事情。
好啦,这位就是我们的助教
new image - 8pge3.jpg
亲和力也很强,平常会安排水平比较薄弱的学生补习,特别的耐心~
哈哈哈哈接下来就肯定是要介绍班主任啦,对,是我,是我,是我
new image - z5r4u.jpg
我希望不光是以一个班主任的身份出现在大家面前,更多的是以朋友的一个身份陪伴在大家身边,
只要同学们有问题都可以找我沟通,六个月的时间,我愿用真心换你一句“来黑马,值了。”
很多同学一开始都是比较腼腆的,觉得自己不擅长表达,
不喜欢在这么多人面前去展现自己的才能。
我就想了一个特别容易能拉近彼此的一个小游戏——快问快答
你想一个问题,问你旁边的同学,然后被问的人要很快速的回答,
并且马上把自己想好的问题问另一边的同学,一个个就像击鼓传花一样,只要一卡壳,就算输了,要上台表演。
这个游戏瞬间让整个教室都沸腾了,大家玩的特别(。・∀・)ノ゙嗨!
这是文艺委员在讲解这个游戏的规则,大家都特别期待游戏可以马上开始哈哈哈
new image - pg218.jpg
这是学生为了提一个很长的问题,为了想整旁边的学生,可惜自己连题目都说的卡壳了,全班同学笑翻,起哄让他上去唱一段
new image - f3yfb.jpg
这位同学特别有才,来了一段freestyle,还模仿大明星,耍大牌,不给拍照,瞧把我给乐得不行了
new image - qvuqa.jpg
看看我们JavaEE就业07期班学生,是不是超级阳光哈哈哈哈
new image - hy4j0.jpg
好啦,看了这么多,是不是觉得来黑马真是个明智的选择
谁说程序员就一定是闷闷的?谁说程序员就一定是死板的?谁说程序员就一定是面无表情的?
来黑马,和死板说再见!让我们在学到专业水平的同时,同样可以锻炼自己的口才,学会如何充分的展现出最好的自己!
也许,来黑马前,你不知道自己有多大的潜能!
现在,来到黑马,你一定会发现,原来自己有多棒!
加油~班主任特别看好你们哦,我已经做好准备带你们飞啦~
同学们,你愿意相信黑马,只要你努力,黑马一定能让你笑赢人生。

14 个回复

加油哈哈,都是最棒的
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-9-3 16:56:41
藤椅
抓拍的特别可爱,加油
回复 使用道具 举报
最后一张男同学的表情迷一样的。{:8_474:}
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-9-3 17:25:05
报纸
加油加油^_^
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2017-9-3 17:30:51
地板
加油加油,黑马最棒
回复 使用道具 举报
么么哒
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-9-3 17:37:56
棒棒哒
回复 使用道具 举报
yangchenhui666 来自手机 初级黑马 2017-9-3 17:44:53
黑马,牛逼
回复 使用道具 举报
风中逝 来自手机 初级黑马 2017-9-3 17:45:37
加油加油,哈哈哈
回复 使用道具 举报
Huit 来自手机 初级黑马 2017-9-3 17:59:57
牛掰^ _ ^^ _ ^^ _ ^
回复 使用道具 举报
也许,来黑马前,你不知道自己有多大的潜能!
现在,来到黑马,你一定会发现,原来自己有多棒!
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
加油。小美女
回复 使用道具 举报
杭州宋小妞 来自手机 初级黑马 2017-9-4 11:34:31
革命尚未成功,同志任需努力,加油
回复 使用道具 举报
我是老学员,也是这里的老师,努力证明自己,就在黑马
回复 使用道具 举报