A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 庞晓晨 中级黑马   /  2017-9-22 15:43  /  3837 人查看  /  30 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黑马味道之我在黑马
                                                                                JavaEE学科---苗同学
      转眼就要离开郑州黑马,总想跟大家分享这段求学之路,以作为这段经历的见证,闲话不多,让我们开始

单纯的生活:你看那人笑起来像一个30岁的孩子!
       来黑马之前,一直觉得自己是一个黑暗的人,很多想法都比较消极。来到这里,认识了一帮可爱的同学,大家一起讨论学习,一起聊对面UI班的妹子,简单快乐的学习环境又让我可以没心没肺的笑。你看那人笑起来像一个30岁的孩子!
       忙碌的生活:他是一个不打瞌睡的学员。
       从踏进郑州黑马开始,我的社会角色不再是谁谁老公,谁谁朋友,此刻的我有且只有一个名字——学员。当自己被贴上“学员”标签的那一刻,外面的世界与我无关,在这里,唯有全力以赴地学习与追赶,才不负生活之托。
有人曾问我,同样都是IT培训班,黑马与其它的培训班有什么区别,我会说,基本没有区别,如果非要说有什么区别的话,就是我认识了一批认真负责的老师,结识了一起努力的学员,还有20平米上下床一起夜谈的室友。
没错,这是怀念多年的校园生活,没想到能够再次回来,为了不错过一分一秒,我学会了不打瞌睡。
       不一样的生活:我是一个喜欢听故事的人。
       来郑州黑马之前,自己有一份普通的工作,秉持着“小贫即安”的心态过着小人物的生活,一定是命运的安排,在某一天夜里,天降祥瑞,家中添丁,不得不考虑转行,寻求生活上的改变。
       听到黑马的故事,纯属偶然,以为是一个说说就忘的坊间传说。故事发生在一年前,也是一天夜里,也是天降祥瑞,两千金坠地,男主人公压力倍增,于是带足盘缠、干粮,披星戴月,连行一月到了黑马,实现了人生华丽丽的逆袭,颇有古时清贫书生高中状元之盛况。遂,多人效仿,有成功者数人。
       故事听完,虽有怀疑,还是决定去黑马一探究竟,这一探,真是让那世界换了新颜。
       你问我,在郑州黑马收获了什么,我会脱口而出,是久违的笑容。在这里,我找到了自己消失很久的笑声,谢谢黑马让我重温白衣飘飘的青春,同时也要感谢黑马对自己未来工作的帮助,谢谢。

30 个回复

愿你在黑马收获满满~
回复 使用道具 举报
加油哦
回复 使用道具 举报
祝你一帆风顺
回复 使用道具 举报
愿你在黑马学到的技能,可以让你以后的工作学习再上一个台阶
回复 使用道具 举报
加油加油,
回复 使用道具 举报
大妮 高级黑马 2017-9-22 16:21:18
加油加油
回复 使用道具 举报
写的真不错啊
回复 使用道具 举报
张百振 来自手机 高级黑马 2017-9-22 16:27:00
未来的你将会感谢你现在的努力
回复 使用道具 举报
赞赞赞。。。。。
回复 使用道具 举报
祝好祝好,加油~
回复 使用道具 举报
不一样的年纪,体味不一样的生活
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报