A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 庞晓晨 中级黑马   /  2017-12-25 13:56  /  5782 人查看  /  52 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

让学习成为一种习惯
       大学时期
       我的大学时期,跟大多数的男同学一样,除了没办法逃的课之外,其他的课程都是能不去就不去,每天窝在宿舍打游戏。虽然大学的专业是计算机相关专业,但是可以说是对计算机知识一窍不通,对电脑的认知只是玩游戏看电影的玩具。虚度的时光总是过的很快,转眼明年就要大学毕业了,想到未来的工作,我才意识到自己应该学点东西。
       选择
       因为是计算机相关专业,有学长也有去培训机构学习编程的混的还不错的,所以我也就决定来培训机构学习,弥补大学生活中虚度的学习时光。之所以选择来传智黑马,是看中了黑马的口碑。黑马的招生基本都是老学员推荐的,并且老学员推荐是没有推荐费跟优惠的,别的培训机构很多都是靠广告,有的甚至打着招聘的名义招生,这都让我很反感。我想既然在没有回扣的情况下,老学员还愿意推荐亲戚朋友来学习,那这个培训机构一定在教学质量上是很棒的。之所以选择JavaEE,是看中了Java的市场。
       我在黑马
       刚来黑马的时候,我都怀疑自己能不能坚持下去,因为高中之后再也没有正儿八经的学过习。黑马的课程是早上8点多到教室,晚自习9点多放学,一天的学习时间还是非常长的,很久没学习的我,开始确实有点不适应,好在班级氛围,老师们都很好,跟大家一起并肩作战很开心。当学习了一段时间之后我发现自己已经习惯了这种学习方式。班主任也一直在跟我们强调把学习当成一种习惯,这句话让我受益匪浅,之前学习都是逼着自己去做,因为不做毕业了照样不行。当我跟班级大神们一起,休息时间没有什么重要的事情也坚持到自习室,时间长了,这也就成了一种习惯,没事就来学习啊,不用逼着自己,就是不学习也不知道做什么。

最后祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!

52 个回复

加油吧,亲爱的同学们!
回复 使用道具 举报
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2017-12-25 15:14:07
板凳
加油大家,祝愿你们
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
没有所谓的命运。,只有所谓的选择
回复 使用道具 举报
刘松老师 来自手机 高级黑马 2017-12-25 15:44:48
加油!!!!
回复 使用道具 举报
对未来的自己说,不懒惰
回复 使用道具 举报
buding 中级黑马 2017-12-25 16:34:25
棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-12-25 16:45:50
改变自己,蜕变!
回复 使用道具 举报
只有不停的奋斗,才能实现的自己的目标
回复 使用道具 举报
csysxsl 来自手机 中级黑马 2017-12-25 17:10:54
同志们加油干。。
回复 使用道具 举报
年轻人小宇宙燃烧起来吧
回复 使用道具 举报

棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-12-25 19:02:55
回复 使用道具 举报
相信你的小伙伴是真的学有所成才会推荐给你,你一定也可以~
回复 使用道具 举报
-Fei_安静的搁浅 来自手机 中级黑马 2017-12-25 20:42:32
克服困难,胜利在望!
回复 使用道具 举报
dehua306 来自手机 中级黑马 2017-12-26 08:40:34
很好很强大
回复 使用道具 举报
棒棒哒加油
回复 使用道具 举报
123下一页