A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 庞晓晨 中级黑马   /  2017-12-25 10:49  /  7103 人查看  /  66 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我在黑马
                                                                                                                                                                                            JavaEE14期娄同学
       我大学的专业就是计算机网络技术这门课程,大学结束时摆在我面前的道路就两条:
       一:找个不合心意的工作;
       二:找个适合我的地方充实我的“实力”。
       为了以后更好的发展我决定继续学习,在校期间有好多培训机构都回来学校宣传自己,在这其中我并没有看到传智黑马来“安利”,我是问了以前的学长看哪个培训机构最好,学长给我推荐了“传智黑马”。这次培训期间,我从中学到了很多,不仅开阔了我的视野,更有丰富的实战经验,让我的眼光看的更远。
    通过这次培训和自己努力的学习,我对计算机有了新的认识,虽然大学期间学的就是计算机,但是通过这次培训我才真真正正的感受到了计算机在我们生活工作中的运用,这些软件、程序能让我们提高工作的效率,更直观便捷的切入主题。我们这门学科可以说是传智黑马最难的一门学科,但在学习期间我们的每一位老师都很有耐心,对于我们提出的各种问题总是不辞辛劳的一遍遍的给我们讲解,就是为了让我们更好的吸收这些知识。
    学习是辛苦的,但我认真的去把所有的内容学好,认真完成每天老师交给我们的学习任务。为了更好的吸收所学的知识,我经常会与同学进行讨论,大家各自发表自己的认知、观点,同学之间的交流、互相学习,让我从中收获颇丰。学习好的同学也会帮助学习差点的同学,帮助他更好的吸收今天所学的知识。
    学习方法很重要,这关乎到学习的效率,为了不做“无用功”我找到了自己的学习方法。传智黑马的教学方式是双元教学即:视频老师和授课老师一起授课,视频老师把我们今天要学的知识完整的讲一遍然后授课老师在视频老师的基础上更详细的进行讲解。这样有一个最大的好处就是预习,自己在授课之前先笼统的看一遍视频有一个大概的印象,然后在授课时再认真的听授课老师详解,最后自己在课后练习,三遍的知识吸收可以更好的帮助我去学习今天所学的知识。其次就是要做好笔记,人的记忆力有限,而且我们短时间内要学习的知识有很多,三遍的学习也不能够使我们完全掌握,课后一定要对着笔记多加练习以便达到巩固。
       正因为学习上有所收获,思想上也就豁然开朗起来,趁着自己还年轻多学点知识总是没有坏处,想要找到好的工作就必须认真学习,想要把自己的各项工作做好就必须不断学习,不断充电,提高自己的工作能力。古人云:“学到老,活到老”,前人总结的经验是很有道理的。最后我祝传智黑马在如此成功的基础上更上一层楼!

66 个回复

燃烧吧!小宇宙!
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报
燃烧吧,小宇宙
回复 使用道具 举报
说的很对,学习方法真的很重要的
回复 使用道具 举报
zhang205yue 来自手机 中级黑马 2017-12-25 14:08:21
地板
加油,老铁↖(^ω^)↗
回复 使用道具 举报
加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油,你最棒!
回复 使用道具 举报
燃烧吧我的小宇宙
回复 使用道具 举报
活到老学到老,只要不断的努力,就一定会成为想要的自己
回复 使用道具 举报
buding 中级黑马 2017-12-25 16:33:34
棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报
陌上树 来自手机 中级黑马 2017-12-25 16:46:30
办法总比困难多!
回复 使用道具 举报
加油,你最棒!加油,你最棒!
回复 使用道具 举报
年轻人小宇宙燃烧起来吧
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
静下心来,充实自己,加油
回复 使用道具 举报
川晶 中级黑马 2017-12-25 19:04:09
祝愿大家都能学有所成,找到一份理想的工作!
回复 使用道具 举报
年轻就要想做就做,多尝试~
回复 使用道具 举报
-Fei_安静的搁浅 来自手机 中级黑马 2017-12-25 20:43:19
快结束了,虚心争取更大的进步
回复 使用道具 举报
dehua306 来自手机 中级黑马 2017-12-26 08:41:18
很好很强大
回复 使用道具 举报
1234下一页