A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2017-10-19 17:05  /  2013 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

在这个秋高气爽,桂花飘香的日子里,

我们迎来了一月一次的团建活动,

这次活动与其他几次吃的团建不同,因为我们是去做陶艺品,

大家想象中的陶艺品是什么样的呢?

虽然没有唐朝时期的盛气也没有现代的精美,但是看到这些陶艺品的时候你就觉得它是有故事的。

这里有琳琅满目的陶瓷,每一个都不一样,相信每个都是他们用心做出来的,也都有自己的故事。

接下来先看看我们的陶瓷准备吧,首先是一块陶泥,然后给它拍实在圆盘的中心。接下来就是有老板交我们来学习怎么捏陶瓷了。

然后我们就跟着老板教的一步一步来做,一开始我们以为很简单,看老板做一个瓶子2分钟就成型了,但当我们真正开始做的时候,不到5分钟,就苦叫连连。

接下来老板会帮助我们来解决遇到的问题,从这次做陶瓷中也可以看出来其实有时候你觉得简单的事情,做起来不简单,看看大家一起卖力的在做陶的样子就知道了

经过半小时的努力,小俞的作品完成了,然而其他人都没有,也有人因此就放弃了,最后他们让老板帮忙做出成品。

最后我们的成品是这样的

哈哈哈哈,其实80%都是有老板帮忙完成的,所以要给老板一个赞

接下来我们一起来欣赏一下做好的陶艺品吧

这是一次不一样的体验,让我知道每个行业都不容易。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

11 个回复

张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-10-19 17:10:22
沙发
哈哈,期待看到成品
回复 使用道具 举报
很有意思的活动,只是对于我这个手残来说太难了 哈哈沙发 哈哈
回复 使用道具 举报
fangmifang618 来自手机 中级黑马 2017-10-19 17:12:48
板凳
我的照片拍的一点也不好看啊
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 发表于 2017-10-19 17:10
哈哈,期待看到成品

明明我是沙发 为啥变成你了
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 发表于 2017-10-19 17:10
哈哈,期待看到成品

是滴是滴!
回复 使用道具 举报
老板还是溜!我们姑娘们也不错!
回复 使用道具 举报
yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2017-10-19 17:22:47
好期待我的花瓶哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-10-19 17:49:47
棒!我们妹子就是
回复 使用道具 举报
孙晓威 来自手机 黑马粉丝团 2017-10-19 18:18:11
人美手巧
回复 使用道具 举报
点赞中
回复 使用道具 举报
赞已点,现在是不是可以把你们做的陶艺当礼物送我了
回复 使用道具 举报