A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在这个秋高气爽,
桂花飘香的日子里,
我们搬到了新校区,
然后时间也是过的非常的快,
也差不多有3个月时间了
这3个月是非常忙碌的3个月,
学校的各种设施设备都在不断完善的过程。
现在终于学校也已经装饰的越来越美好了。
所以也该到了装饰咱们教室的时候了

本次班级文化墙评比主要是为了加强班级文化建设,努力营造积极进取、健康向上、温馨和谐的班级文化氛围,力争“使每一面墙都会说话,让每处环境都能育人”,给学生创造一个理想的生活和学习环境。 2.jpg
通过各班的共同努力,一面面风采各异的文化墙脱颖而出,每一面文化墙充分展示了班级的个性化设计。不仅有班级共同制定的奋斗目标、班主任寄语、精彩的班级活动、学生毕业后的目标薪资,还有丰富多彩的班级活动展示、图文并茂的公告栏等,同学们如同置身于一个艺术殿堂,各班文化墙主题鲜明,充满浓浓的文化气息,使班级真正成为了学生们温馨的学习乐园。
大家想象中的班级文化墙是什么样的呢?
是这样的??

这样的???
还是这样的???
又或者是这样的???
那是不是又或者是这样的???
微信图片_2017102713583022.jpg     其实不管你喜欢的是哪个,但是小编想说的就是:这些所有教室的布置,都是每个班主任跟班级学员共同努力的结果。我们应该给所有辛苦的班主任掌声
既然这是班级文化墙的评比,肯定是会有名次的哦
所以在10月27日中午,学校领导在内的12位老师对各班文化墙进行了认真、细仔、客观、公正、公平的评比。总共评比出2个奖项,一个是最美班级,还有一个是最具创意班级
   啦啦啦啦。。。。。。
   给你们看看第一名的班级啊,也是最美班级的称号,静静老师的班级厉害啊。
看看静静老师开心的,希望下次小编也要努力做得更好,哈哈哈
   然后是第二的成绩,人家是最具有创意班级的称号,田原老师的脑洞也是可以的
话说田田老师的大门牙真的太抢镜了啊,不过看着就让人开心啊,恭喜恭喜哦
当然对于剩下的3个班级,学校也是给了很大的鼓励,只要每个参与的班级都有参与奖啊,话说这个小熊可爱吧
当然评比小组成员都是一致认为:每一个班级在打造班级文化墙时,师生们开动了脑筋,每一块墙壁都精心设计,把班级布置成温馨的学习家园,成长乐园。同学们从物质文化、制度文化、精神文化三个方面进行设计,突出了各自班级的特色。每个班主任也是用了很多的心思。

此次评比活动使同学之间、师生之间又多了一个心灵交流的平台,在班级起到了规范言行、引导学生快乐成长的积极作用,从整体上提高了班级的凝聚力,学风也更加浓厚。班级特色文化的建设,全面推动学校德育工作的开展,最终能够为学校学生的健康成长和教育教学发展服务。活动还将持续进行下去。
279708825035427608.jpg 微信图片_201710271404476.jpg

26 个回复

学习气氛浓郁啊
回复 使用道具 举报
双击666,那个目标薪资墙,很喜欢,有目标感!
回复 使用道具 举报
猫先森 来自手机 中级黑马 2017-10-30 15:35:54
板凳
这样下去,学习也会很有动力了!
回复 使用道具 举报
刘华莎 来自手机 中级黑马 2017-10-30 15:37:35
报纸
论学习气氛的重要性
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2017-10-30 15:38:43
地板
好的环境造就好的人才啊
回复 使用道具 举报
张艺凡老师 来自手机 中级黑马 2017-10-30 15:38:55
我作证,现实中的更有氛围
回复 使用道具 举报
这个帖子的照片,哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
杭州宋小妞 来自手机 初级黑马 2017-10-30 15:55:47
学习氛围很浓郁,真有爱
回复 使用道具 举报
布置了更温馨了,但感觉有人被拍得变形了
回复 使用道具 举报
现实当中更好看
回复 使用道具 举报
nhm 中级黑马 2017-10-30 16:07:44
学生和老师的才艺真的是666
回复 使用道具 举报
程代明 来自手机 中级黑马 2017-10-30 16:09:42
之前有学生说直接贴钱的 咋没见呢
回复 使用道具 举报
fanbuer 来自手机 中级黑马 2017-10-30 16:11:49
毕业恨早啊……
回复 使用道具 举报
厉害了
回复 使用道具 举报
patronli 来自手机 中级黑马 2017-10-30 16:48:45
特别完美
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2017-10-30 16:54:24
哇哇哇,棒棒哒
回复 使用道具 举报
L`EG 来自手机 中级黑马 2017-10-30 17:32:14
战斗力十足
回复 使用道具 举报
12下一页