A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

志之所趋,无远勿届,穷山富海不能限也,志之所向,无坚不摧

————— 题记     
         新年伊始,万象更新,怀着一颗喜悦的心情,我们将辞去17年,迎来一个全 新的2018年。我们的生活又翻开了新的一页。我们怀揣着各自的梦想和希望跨入了2018年。新的起点,新的希望,这意味着我们要以新的面貌去面对新的挑战和考验,又将进入一个全新的高地,踏上一个更高的台阶。
值此佳节期间,传智博客杭州校区也也迎来了第一个JavaEE就业班的开班典礼。

小惊喜,就业班的前期还是由我们阿君老师继续带大家深入研究共同探索前期的课程,小伙伴们有木有很开心阿

哎呀妈,不会是再次看到阿君老师,激动到害羞吧,

惊喜不停哦,老曹继续带领大家一起奔跑哦,再次不得不说,老曹真的是负责,暖心的大哥哥,顶,能够一起合作,很幸运阿

哈哈,到了大家发挥才艺的时候了,击鼓传花之文艺汇演

哈哈,看看这热闹的场面,就知道有某人要上来表演了

对这个世界如果你有太多的抱怨

跌倒了就不敢继续往前走

哎呀妈,如果小哥听到你这么唱,会不会来打你{:8_469:}

为什么人要这么的脆弱堕落

多少人为生命在努力勇敢的走下去

我们是不是该知足

珍惜一切就算没有拥有

欧阳同学这一首过火,如此深情,想必一定是有故事在里面,哈哈{:8_469:}

不要这么容易就想放弃就像我说的

追不到的梦想换个梦不就得了

为自己的人生鲜艳上色先把爱涂上喜欢的颜色

哇,不愧是我们的文艺委员,真的感觉eason来了一样,好听到爆炸,差一点把人才给埋没了{:8_472:}

笑一个吧功成名就不是目的

让自己快乐快乐这才叫做意义

哈哈,尽管高音没上去,不过还不错哦!

阳光洒在路上就不怕心碎

珍惜一切就算没有拥有

愉快的时光总是过得很快,看着大家一路从基础班到就业班不管是学习还是班级氛围都很好,大家相处的如此融洽,真的打心底里开心,尽管如此,就业班的课程长路漫漫,孟子曰:天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。希望大家都能够不忘初心,坚持到底,最后祝大家都能够收获友情,收获知识,最后都能找到一份满意的工作,加油{:8_477:}

51 个回复

志之所趋,无远勿届,穷山富海不能限也,志之所向,无坚不摧,说得好!
回复 使用道具 举报
2018,新的开始.骚年们,加油!
回复 使用道具 举报
Rocket_冷风 来自手机 中级黑马 2018-1-7 14:41:55
板凳
加油,奋斗到底
回复 使用道具 举报
yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2018-1-7 14:42:22
报纸
2018新的开始加油!
回复 使用道具 举报
小年青 来自手机 中级黑马 2018-1-7 14:43:44
地板
回复 使用道具 举报
棒棒哒
回复 使用道具 举报
祝我的宝宝们都能吃好喝好学好玩好,18年不管再苦再难我都会陪着你们,加油加油
回复 使用道具 举报
人生四大喜事:
久旱逢甘霖
他乡遇故知
黑马学习夜
月薪过万时
加油,亲们
回复 使用道具 举报 1 0
咸鱼666 来自手机 中级黑马 2018-1-7 14:50:07
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
顶顶顶。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
人称最美教师 来自手机 中级黑马 2018-1-7 15:06:08
感觉好热闹啊,真好
回复 使用道具 举报
人称最美教师 来自手机 中级黑马 2018-1-7 15:07:18
感觉好热闹啊,真好!
回复 使用道具 举报
人称最美教师 来自手机 中级黑马 2018-1-7 15:07:57
感觉好热闹啊,真好!
回复 使用道具 举报
人称最美教师 来自手机 中级黑马 2018-1-7 15:08:49
感觉好热闹啊,真好!
回复 使用道具 举报
充满活力,充满期望的年轻人
回复 使用道具 举报
patronli 来自手机 中级黑马 2018-1-7 16:29:19
开门红,祝学习就业666
回复 使用道具 举报
小核桃仁 来自手机 中级黑马 2018-1-7 16:39:42
棒棒哒
回复 使用道具 举报
PHP老曹 发表于 2018-1-7 14:34
志之所趋,无远勿届,穷山富海不能限也,志之所向,无坚不摧,说得好!

哈哈 借用借用
回复 使用道具 举报
123下一页