A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2018-3-17 16:50  /  2150 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

昨日阳光普照,今日细雨蒙蒙,三月的天气真是变化多端啊~~

但无论多大风雨也抵挡不住咱们黑马学子心中的梦想呀。

都说一年之计在于春,意指一年的计划要在春天考虑安排,多做并做好工作,为全年的工作打好基础。

咱们UI设计基础5期的小伙伴们就趁着春暖花开之际,满怀期待的来到黑马。他们希望可以趁着这美好的春天,重新开始,而在那个金黄的秋天,去收获一份满意的工作。

那现在我们去看看UI基础5期开班典礼的情况吧!

首先发言的是本次开班典礼的主持人,同时也是UI5期的班主任,人称易姐的她先是做了一个简单的自我介绍,然后说明了一下自己的工作职责等等~还有还有,小编也就是班主任更是这个大家庭的大家长,重要的事说3遍,她会收了你的手机,打醒沉睡中的你,惩罚迟到的你,敲醒不爱学习的你,总之这漫漫几个月的路,易姐紧随你左右。

其次是UI班的就业指导老师,海燕姐姐登场啦~有技术方面的问题都可以请教她哦,她会热心的帮你解决哦~~

然后是咱们班的可爱的静静的老师,作为副班主任,鼓励大家放平心态,好好学习!

接下来是部门负责人小俞姐姐啦~有没有很美呀担任了多年班主任的她,也是经验满满,给学生分享了她的很多心得,同时告诉大家要遵守规章制度哦~

最后压轴的是咱们UI班的导师-王老师,也让大家以后叫他老王。“勤思考,勤动手”也是老王给你们的忠告哦~

下午是咱们同学们的自我介绍环节,
俗称“认亲大会”
虽说大家来自五湖四海,
但是通过自我介绍总能找到自己的老乡,校友,
或者有共同兴趣爱好的小伙伴~
听起来就棒棒的!
282487351735755041.jpg 174885213631543591.jpg

哈哈~~看了咱们UI班小仙女的照片有没有流口水呢~
我们班的女生不仅有颜值还有才艺哦,吴同学在自我介绍时,也给大家清唱了一段《天仙配》哦~小编都要为她的歌声所折服了,好好听哦~

什么,你说咱们都是女生吗?怎么可能,当然还有小鲜肉啦,给你一波福利,速来围观!
有着温州“吴彦祖”之称的叶同学还有活波好动的雷同学,以及咱们老实憨厚的邓同学~哈哈...是不是都很帅呢~

现在介绍下咱们班的学委大人~~
班长吕同学就像大姐姐一样,任劳任怨,协助班主任管理好这个班
还有咱们的刘妹妹,作为副班,年龄虽小,但性格乖巧,做事认真哦~

最后,小编再说几句:不管因为什么原因来到黑马,从此我们就有了一个共同的目标,让我们一起加油,在春的时节选择重新开始,在秋的季节收获果实。
下买送上我们UI基础05期的大合照吧~

所以,从现在起,上课时把手机放好,专心致志地开始咱们在黑马的学习之旅吧~

8 个回复

yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2018-3-17 17:10:37
沙发
加油好棒棒
回复 使用道具 举报
宋子 来自手机 初级黑马 2018-3-17 17:22:56
藤椅
美女好多呀,连老师都这么美,颜值爆棚噶
回复 使用道具 举报
哇咔咔,期待金秋时节的你们哦
回复 使用道具 举报
秋子菇凉 来自手机 中级黑马 2018-3-17 20:27:08
报纸
棒棒哒
回复 使用道具 举报
加油加油,你们是最棒的
回复 使用道具 举报
加油加油,希望你们在找工作的时候不要因为颜值太高而被忽略了技术,所以要加油加油!!
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2018-3-17 21:36:45
加油,爱学习的妹子最可爱
回复 使用道具 举报
棒棒哒,加油
回复 使用道具 举报