A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第9天【学习进度】:进度有点慢了,才看到14天的视频,加油,日志还没有写,郁闷
我已连续总结9天,时间为:3月4日~3月12日,楼层数为:http://bbs.itheima.com/forum.php?mod=viewthread&tid=39592&page=28&authorid=72336(也可点击“只看该作者”)
一点点找楼层太坑爹了,还是留点时间看书吧

童鞋,我要每个人都查看一遍,还要看看链接,方便别人就是方便自己,请谅解,谢谢。还有希望以后可以把总结的链接附上,谢谢。详见首页说明  发表于 2013-3-13 08:35

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第九天【学习进度】:多态学完,刚开始看第九天的视频。
第九天【心得总结】:多态通过分离做什么和怎么做,从另一角度将接口和实现分离开来。
回复 使用道具 举报
1、第10天【学习进度】:复习了毕老师21天的视频  IO的最后一部分
2、第10天【心得总结】:io部分很不好学  各种流太多了   知识量太大  要好好消化 最好看完后再回来反复看
3、第10天【 总结的文章链接 】 :http://ximenyique.blog.163.com/blog/static/37707126201321264038849/
    关于IO流和集合的程序示例总结

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第3天【学习进度】:
基础课程 16/35
第3天【心得总结】:
今天把以前看的视频 还有写的代码都复习了一遍
从最基本的数据类型和逻辑运算符 循环,选择语句 到定义方法 再到创建新对象 再到继承 再到多线程 最后是调用已经定义好的对象
感觉要走的路还很长
第3天【 #我的创意#】
关于"斗地主"的开发 逻辑已经有了比较初步的定义
现在难点在于 一次打出五张以上的牌的时候 怎么去定义这个出牌规则..然后怎么比较大小

童鞋,如果有总结的博客链接,最好附上,谢谢  发表于 2013-3-13 08:36

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第7天【学习进度】:看完第七八天的视频了....

不要只写学习进度哦,要将总结的链接附加上哦,看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-13 08:36
回复 使用道具 举报
第五天【学习进度】把前面的都复习了下,笔记从新做了下
       【心得总结】这两天家里事都多,没什么进展,只能抽点空把学过的复习一下,不过感觉这样也蛮好的,对于什么都不会的我基础能更扎实些

不要只写学习进度和简单的总结哦,要将总结的链接附加上哦,看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-13 08:37
回复 使用道具 举报
第二天吧【总结的文章链接】:http://heimazhoulei.blog.163.com/blog/static/217305233201321285925923/

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第四天的学习进度:对前十一天的学习内容进行了 总结            

不要只写学习进度哦,要将总结的链接附加上哦,看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-13 08:37
回复 使用道具 举报

第4天【学习进度】:今天感觉效率不是很高,只学了交通灯这一个小项目的实现
第4天【心得总结】:当你疲倦的时候,想想自己为什么走上这条路,为了自己,为了身边的人
     听张老师讲课是一种享受,学习的时候需要经常复习前面的知识点啊
    万众高楼平地起,基础很重要,今天在张老师的课中又了解到基础是多么的重要啊
   一定要把基础给打牢固

说的好,不过,同学,不要只写学习进度哦,有学习总结的博客链接要将总结的链接附加上哦,看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-13 08:38

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第九天【学习进度】只是把函数有复习了一遍。看来这是个比较重要的知识点。涵盖了前面很多所学的内容。

不要只写学习进度哦,要将总结的链接附加上哦,看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-13 08:38
回复 使用道具 举报
说的很对 支持
回复 使用道具 举报
哦,原来是这样的啊!
回复 使用道具 举报
【第二天】 今天复习了IO流,然后又把前面的复习了内容。感觉时间略不够了明天时间多加一些。 {:soso_e130:}

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:03
回复 使用道具 举报
昨天一天都没开电脑同学结婚喝昏了
总结:第6天 学习DAY10 主要是整理笔记  和一些零散知识的总结
回复版主:我新整理的笔记是写在WORD上的,方便排版,还未整理到新博客上,现在的用的163感觉质感不行,贴代码看上去花花绿绿的,准备搬弄到CSDN去。
163老博客:http://zailushang614.blog.163.com/

请给我新地址链接,谢谢  发表于 2013-3-13 08:39

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第9天【学习进度】:看了关于窗口的视频,不过笔记还没有整理好~

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:03
回复 使用道具 举报
第十天【学习进度】:毕老师视频十五天,

有总结链接一定要附上链接哦,看首页说明。谢谢  发表于 2013-3-13 09:04
回复 使用道具 举报
第九天学习进度,Java基础和面向对象的复习

有总结链接一定要附上链接哦,看首页说明。谢谢  发表于 2013-3-13 09:04
回复 使用道具 举报
第十天【学习进度】:今天课比较多,没看好多。。还在集合框架这里。内容挺多。
第十天【心得总结】:我感觉我从之前一直在看视频没动过代码。现在好多都看得昏头昏脑。我是不是该从新开始看视频,然后一边敲一边写。还是先把后面看完再从新复习看喃。纠结。。。。。

回复 使用道具 举报
第九天【学习进度】:今天看了多态,后面的多态的扩展示例还不甚明白,明天复习下。

回复 使用道具 举报
第九天
【学习进度】:正在学习第5天内容,进度慢慢的,报的期数比较靠后,不急,加油!
【心得总结】:匿名对象的使用方法:当对对象的方法只调用一次时,可以用匿名对象来完成,这样可以简化代码,同时还可以将匿名对象当做参数在方法中传递使用。封装是指隐藏对象的属性和实现细节,仅对外提供公共访问方式。它的好处有将变化隔离、便于使用、提高重用性、提高安全性。

有学习总结链接一定要附上链接哦,看首页说明。谢谢  发表于 2013-3-13 09:04

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报