A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

第六天
【学习进度】:今天看完了JS部分,明天就是DOM编程了,要赶速度了,加油。
【心得总结】:总结JS就是和Java差不多,而且比Java简单,学起来不是很费劲,在复习一遍就差不多了。

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:01
回复 使用道具 举报

第10天
【学习进度】:今天看完了多态部分,明天就是内部类和异常部分了,要赶速度了,加油。
【心得总结】:不知不觉看到了凌晨12:30,虽然事比较多,但每天坚持看一点,我相信,总会有一天能看完,没有到不了的明天!
注:第八天第九天(467#)向版主申请的签到技术分,版主没给,是不是什么地方做的不对?前几天的貌似写的不是很规范,以后一定注意~{:soso_e129:}

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:17
回复 使用道具 举报
陈志强 来自手机 中级黑马 2013-3-13 08:26:54
第10天,〖学习计划〗学习多线程,重点,加强理解,做好总结

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:18
回复 使用道具 举报
陈志强 来自手机 中级黑马 2013-3-13 08:30:26
黑马潘浩 发表于 2013-3-12 23:36
第六天
【学习进度】:今天看完了JS部分,明天就是DOM编程了,要赶速度了,加油。
【心得总结】:总结JS就 ...

JS部分是不是毕老师的HTML/JS视频啊?你在哪里下载的啊?那里好像下载不了,能给我一个地址吗?谢谢啊
回复 使用道具 举报
  第二天
【学习进度】昨天看了毕老师java基础视频第五天的内容,今天需要用大部分时间把昨天的视频再复习一遍,巩固好基础。再看一部分第六天的内容。
【学习心得】学习是一个循序渐进的过程,不能操之过急。如果没有前面牢固的基础,后面学起来会更吃力,只有把基础学扎实了,后面学习会有事半功倍的效果。

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:18
回复 使用道具 举报
第11天:今天是复习io  加油!   501

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:02
回复 使用道具 举报
陈志强 发表于 2013-3-13 08:30
JS部分是不是毕老师的HTML/JS视频啊?你在哪里下载的啊?那里好像下载不了,能给我一个地址吗?谢谢啊 ...

是啊,我用的是黑马发的光盘,在这也可以下载的。http://edu.csdn.net/news/2012821/f06adb3d52b4.shtml
回复 使用道具 举报
第9天【学习进度】:今天有事情,休息!!!明天继续奋斗····
第9天【心得总结】:但丁 说:  最聪明的人是最不愿浪费时间的人。

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:02
回复 使用道具 举报
第9天【学习进度】:今天有事情,休息!!!明天继续奋斗····
第9天【心得总结】:但丁 说:  最聪明的人是最不愿浪费时间的人。
回复 使用道具 举报
文密 发表于 2013-3-12 22:03
第四天的学习进度:对前十一天的学习内容进行了 总结

博客昨天才开通,要三天后才能写日记 。。。。。。。  前面的都会补上去的

回复 使用道具 举报
第十一天【学习进度】:学习java基础第10天,这几天不知怎么回事,总是心不在焉,一定要坚持啊!

回复 使用道具 举报
第二天签到、、在看张老师的高新技术,有点小郁闷

这个帖子不签到,最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:02
回复 使用道具 举报

第4天【学习进度】:
基础课程 17/35
第4天【心得总结】:
今天又学习了几个API接口 感觉有了这个东西好像很方便.
但是使用起来还是很不熟练. 还需要多加练习
第4天【 #我的创意#】
关于"斗地主"的开发 已经基本上完成了思路部分
代码部分进度还很慢 目前只开发到1.4(发牌)部分

BLOG地址 http://blog.163.com/obzer_g/blog/static/217815249201321353154436

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第十天【学习进度】:复习一些不是很明白的知识点
第十天【心得总结】:总是会有一些知识点不太明白,继续努力

回复 使用道具 举报
第10天【学习进度】:学到package了,明天有事外出,可能没法看视频了。
第10天【心得总结】:边看视频边做笔记,然后多写代码,哈哈,知识就学到手了。

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:03
回复 使用道具 举报
第9天【学习进度】:集合框架api15天,要明天才能看完,比预期晚了一天。。
第9天【心得总结】:不要放过老师讲的每一个细节,对集合框架模糊的话,可以自己查看下api,然后自己画出collection的体系,会更有助于理解。
第9天【 总结的文章链接 】 :http://blog.sina.com.cn/s/blog_be36e7480101cja0.html

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
第十天天【学习进度】:今天复习了面向对象是知识,this关键字的运用,类与对象的关系
第十天【心得总结】:在复习过程中重点复习了this关键字,有些小问题不是很懂,然后在论坛提问并且解决了问题
第十天【 总结的文章链接 】 :
http://wangzheguilai-wp.blog.163.com/blog/static/217704214201321311116199/

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 使用道具 举报
1、第07天【学习进度】:继承、覆盖、子类实例化过程、final关键字、抽象类、接口。
              【心得总结】:细节。
              【 总结的文章链接 】 :http://blog.csdn.net/yi_remember/article/details/8662959

楼层:(314)(339)(378)(428)(473)(514)

评分

黄玉昆 + 9

回复 使用道具 举报

第10天【学习进度】:学习了集合类的一部分,明天继续努力!

最好把学习总结的链接写上,如果时间不充裕,可以把学习要点写上,但是不能太简单,请看首页说明,谢谢  发表于 2013-3-14 13:01
回复 使用道具 举报