A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西

------杭州黑马JavaEE13期

一群人 一条心 一件事  一辈子 感动自己,影响他人!
一群人,是指我的Java13期,来自五湖四海、才高八斗、才华横溢、才情卓越的一群人;
一条心,是指大家都朝着自己的最初的梦想,自己的初心共同前进共同进步;
一件事,就是学好技术;
一辈子,就是学好这个Java,进入程序世界,来到IT行业;
奋斗到感动自己,拼搏到无能为力;
自我成长,也熏染周围人,大家一起进步;

那么作为管理者的小班,更能深刻的体会到这句话。
管理是管人,人对了事就对了。
作为领导人如何凝聚团队,如何收心,如何让团队有意愿才是我该干的事,
哪怕再厉害,团队有问题,情绪没解决,再厉害都是有问题的管理。
世上只有完美的团队,没有完美的个人,
只有付出、放下、感恩为伙伴付出到对方收到,
才是管理真正的意义。
唯有这样才能在管理中感受到快乐,
才不会觉得自己像在油锅里一样。
对团队需得晨钟暮鼓,
一遍又一遍,
勿忘初心方得始终!

苦尽甘来,是一份追求;
挥洒汗水是希望耕耘有收获;
没有经历风雨的人生,是永远见不到彩虹的美丽。
那么我们正在努力做的事情,
自己都能感觉得到。

开班当天范老师给大家讲了几个故事,
不知道你们还记得吗?
范老师讲的意气风发,慷慨激昂

就业班的开头是我们最重要的开始
那么这个开始就是由我们的导师来给大家做准备的

代明老师一上来,大家都在喊好帅,好man

你所做的事情
也许暂时看不到成功
但不要灰心
你不是没有成长
而是再扎根
有些做事的原则以及做人的道理
在小可爱老师的讲解下,得到了一阵阵热烈的掌声

平时就比较稳重的毅哥,
在给大家讲后面就业的事情。
大家也都受益匪浅
很重量的人物

接下来,我们班的小游戏就要开始了
很老的游戏,但却很好用
击鼓传花
我们的小播仔是这次游戏的奖品
那么想要得到这个奖品
就得让大家心服口服
下面我们一起看看这个游戏是怎么玩的

有跳舞的,有公主抱的,有唱歌的,有大冒险的。
这么多款,总有一个是你喜欢的。

最后,我想说人生就像马拉松,
获胜的关键不在于瞬间的爆发,
而在于途中的坚持。
活得简单点不难,
只需懂得为自己想要的而努力,
为幸福而做。不要担心自己抓不住,
只要从容的去学习,去努力,去安排,
就不会过得太差。
梦想是什么?
梦想就是一种让你坚持感到幸福的东西。

11 个回复

未来在等待着你们,加油吧,同学们!!!
回复 使用道具 举报
HHSUVV 来自手机 初级黑马 2018-4-28 12:01:40
藤椅
和基础参帖子一样的套路啊啊,又没上镜₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎
回复 使用道具 举报
梦想就是一种让你感到坚持就是幸福的东西,一点没错,赞赞赞。
来自宇宙超级黑马专属安卓客户端来自宇宙超级黑马专属安卓客户端
回复 使用道具 举报
Fangliming 来自手机 初级黑马 2018-4-28 12:26:20
报纸
梦想是个好东西
回复 使用道具 举报
LY901214 来自手机 初级黑马 2018-4-28 12:59:13
地板
加油加油
回复 使用道具 举报
LY901214 来自手机 初级黑马 2018-4-28 12:59:59
加油加油加油加油
回复 使用道具 举报
HHSUVV 发表于 2018-4-28 12:01
和基础参帖子一样的套路啊啊,又没上镜₍ↂ⃙⃙⃚⃛_ↂ⃙⃙⃚⃛₎

大合照里有你啊
回复 使用道具 举报
gy_yt 来自手机 中级黑马 2018-4-28 20:28:40
加油,大13
回复 使用道具 举报
Cocoa- 来自手机 初级黑马 2018-4-29 17:17:48
静静一米八!
回复 使用道具 举报
Reason__v 来自手机 初级黑马 2018-9-11 02:52:38
“就”字后边的蓝衣服小姐姐很漂亮

厉害厉害  发表于 2018-9-25 15:42
回复 使用道具 举报