A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

或许是因为今天的天气不好,
你喜欢的晴天没有如约而至;
又或许是你无端的就感到迷茫感到孤单感到心烦意乱无法平静。
你都需要一种宣泄方式来让自己UPUP,让自己重新变回那个充满正能量的自己。
放开去吃好吃的会变胖,疯狂运动又可能会受伤,那不如约上好友,跟小伙伴们来一场充满激情的班级出游之旅……

这次活动为的是给大家提供一个同学之间相互交流、拉近关系的机会,
从而增强我们JavaEE就业11期的班级凝聚力。

俗话说吃饱才有力量,
于是大家一致决定先吃饱午饭再开始玩,
先来看看我们各式各样的吃的东西,
小编这次真的是带着大家去体验了一次自己的大学时光,各种胡吃海喝
当然 这次真的是我吃的最多的一次肯德基了,没有之一

然后就是我们的水果,饮料

紧接着就是大家期盼已久的烧烤了,烧烤品种太多了

大肉串啊,烤鱿鱼啊,烤鸭肠。。。。。

看看大家幸福的表情就知道啦~
饭桌上的大家真的油耗放飞自我了
在这里由衷的希望你们可以携手向前
其实一路走来
不知不觉中
时间已悄然过去了三个余月
奔波在两点一线的生活中,
每天书写着忙碌的记忆,
渐渐的忘了自己原来的形状。
今天趁着阳光正好,
趁着青春不老,
做最好的自己。
大家都放飞了自我

不得不说咱们班隐藏着各种高手啊,
台球简直不要太打的太好
灵魂歌手们,直击心灵......
这个小哥哥,你没有去做艺人真的是太可惜了
然后就是看到大家很开心,期待了很久的吃鸡游戏,总算是找到了合适的机会玩了
还有就是看到有小伙伴玩着儿时的游戏,瞬间感慨时间过得太快了,我们已经长大了
当然还有一部分人,大家什么都不做,就这样慵懒的躺着也是一种幸福
对了,我们班还有好多的宝宝,大家喜欢玩这种桌游。一直邀请我玩,据说很好玩呢
在这个地方,大家玩的最多的项目,除了电脑,那就是这个狼人杀了

真的是各种烧脑,各种锻炼口才
小编玩了一轮,直接就是懵逼的状态,智商已经赶不上了
哈哈哈哈,毕竟已经27了。
当然还有好多的游戏,照片我都没来得及一一拍下来
还有很多人在小包间过着小生活,还有打麻将的,各种活动的都有
渐渐地
也许你已经被熟悉,
或者我们仍然会形同陌路,
但是却经历了同样不可思议的一天!
       感谢上天的安排
      让陌生的我们变得逐渐熟悉,
     在这条路上你不再是一个人~
不可多得的相聚机会,彼此珍惜,相聚于此,不相忘于江湖。

7 个回复

yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2018-6-7 11:39:37
沙发
棒棒哒11期
回复 使用道具 举报
我想说的是,我们班的宝宝真的太会吃了
回复 使用道具 举报
太厉害了,感觉很有趣啊。
回复 使用道具 举报
@浅浅 来自手机 初级黑马 2018-6-7 11:46:29
报纸
环境还是很好的哈
回复 使用道具 举报
慧-wh 来自手机 中级黑马 2018-6-7 11:47:15
地板
玩的好high,666
回复 使用道具 举报
xiaozhouzhou 来自手机 初级黑马 2018-6-7 11:49:51
回复 使用道具 举报
这里好像还可以666
回复 使用道具 举报