A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马13期每次考试 “第一” 的学生郭同学的感言:

说感谢黑马的话我感觉有点老套,但是我还要说!必须感谢!

我在这里真心祝福黑马及黑马的老师们以后越来越好!!!

来黑马之前从来没有努力过什么,唯一让我努力的事情就是花了两年的时间追到了我现在的老婆。从未想过以后,总认为那是件很遥远的事情,每天主要的事情就是茶餐厅和一群狐朋狗友一人点一杯饮料、吹牛、打牌,晚上dota,现在回想起来那段被人说成是社会的蛀虫的时光真是有些汗。

我想我算是黑马13期成绩最烂的一个学生了,每天上课跟着老师的节奏费劲的一比,真的是各种的不懂、不理解,还有家里琐事烦人,真想放弃过,也真放弃过,但是最终断断续续还是坚持了下来(期间n次不来学校,还放了老师几次鸽子,真心愧疚!现在这里说和常老师说一声sorry)

我相信没有比我更懈怠的人的,没有最烂,只有更烂,当你觉得快要坚持不下去的时候可以看看这篇文章,也可以和我联系一下QQ:465671584手机:15896150520哪怕今天讲的知识点n多,你就掌握了一两个,现在的你就绝对比我当时要强!你绝对不是最烂的一个!只要坚持下去,你就绝不会废掉!

时间过的好快,转眼间又是新的一年,如果不是黑马我现在估计还是一块烂泥一样混日子,真的再次感谢黑马,感谢黑马的老师们!

最后弱弱的汇报一下:目前在南京6k,14薪,五险一金,还有一些七七八八的,同学们,连我这个曾经只知道吃喝玩乐的人都可以,你们一定没问题的!

2013年了,我属蛇,本命年啊,虽然现在的我还是会有点懈怠,但是我会坚持,这是我在黑马学到的最重要的东西,我相信今年也将会是我人生的转折点。

18 个回复

{:soso_e163:}{:soso_e163:}
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}顶!!!
回复 使用道具 举报
{:soso_e115:}
女盆友丢了,怎么破,就是来黑马后{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
我心中始终装着一句话在时刻给我敲警钟:"天外有天,人外有人!"
回复 使用道具 举报
锐哥厉害 锐哥霸气
回复 使用道具 举报
李东升 发表于 2013-3-20 12:33
女盆友丢了,怎么破,就是来黑马后

什么是你真的应该去爱的人,就是在你最困难的时候给你支持,给你鼓励!!!而不是只知道和你一起享受的人,这样的人不值得你去付出感情!(我个人观点)
回复 使用道具 举报 1 0
常老师 发表于 2013-3-20 12:56
什么是你真的应该去爱的人,就是在你最困难的时候给你支持,给你鼓励!!!而不是只知道和你一起享受的人 ...

跟这个没关系的,她也挺支持我,给我鼓励,就是异地总会冷落她,日积月累下来就有问题了。
回复 使用道具 举报
蛀虫 初级黑马 2013-3-20 13:17:00
李东升 发表于 2013-3-20 12:59
跟这个没关系的,她也挺支持我,给我鼓励,就是异地总会冷落她,日积月累下来就有问题了。 ...

来黑马的人都有这个宿命,就是女朋友都没了
回复 使用道具 举报
呱唧呱唧。
回复 使用道具 举报
郭总给力哦
回复 使用道具 举报
王浩威 来自手机 中级黑马 2013-3-20 17:42:17
谁都有迷茫的时候,现在的我在大学就有点迷茫。但是目标已确定。
哈哈。现在爱情丰收,就是进黑马等事业丰收。
回复 使用道具 举报
只要每天都在进步就好
回复 使用道具 举报
进黑马就像自己站在了与自己决斗的擂台上,坚持不倒就是胜利
回复 使用道具 举报
进黑马就像自己站在了与自己决斗的擂台上,坚持不倒就是胜利
回复 使用道具 举报
顶,,,。
回复 使用道具 举报
呵呵,看你的的肺腑之言,我和你差不多啊。。只是你比我选择的早。
回复 使用道具 举报
哦,不是,是郭师哥。我想问下常老师,能告诉我他的名字吗?我加他的QQ加不上。我觉得我和他有很多共同点。谢谢!
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报