A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 小堂姐姐 黑马粉丝团   /  2018-11-12 11:10  /  1877 人查看  /  6 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一个班级一定要有凝聚力,一个团队一定要团结,只有齐心协力,我们才可以勇闯难关获得胜利
11月09日,让我们万事俱备,迎风起航

挑战项目一:蒙起你的眼,迈开你的腿,各组同学派出一个代表蒙上眼,按照指示前进,周边的童鞋很是调皮哦,都是捣蛋的高手

好不容易走到了世界的尽头,又遇到到可怕的荆棘之路
挑战项目二:趾压板大挑战  什么叫刻骨铭心,什么叫生不如死 都让你一一体验

感觉自己的灵魂都要飞出来咯
你以为就这样结束了吗,NO NO NO  好戏好在后头呢
挑战项目三:吸管传 听着很简单哦,但是我们不是用手传递,是用嘴哦

嘴巴嘟嘟嘟,嘟嘟嘟嘟,嘟一下吸管就过去了~
尝试过非同一般的吸管传递,在来练习练习我们的“老妖”吧~
挑战项目四:下腰过障碍   谁说我们程序员整天坐在电脑前四肢不灵活,看看我们的腰多灵活呀

华丽的分割线:愉悦的上午结束了,让我们先养精蓄锐补充下能量,下午继续奋战~ 同志们开吃了!

大家吃好喝好玩好,大家好才是真的好
ps:惊喜来袭~寿星登场~

肆不肆炒鸡帅呀,赶快领回家
下午考验智商的活动开始了,看,有杀手,看有狼人,还不抓起来~

目测各个都是隐藏的高手,我是分不出来谁是好人谁是坏人
吃饱了喝足了,那么也该动一动了,大家起来喝奶了~

这个奶喝的有点费劲啊~但是为了奶我也是拼了~

助教的这架势,一看就是练过的,还能好好喝奶么

愉快的时间总是过得特快,马上就接近尾声了,让我们在回味一下童年
丢手绢~  被抓到的或者抓不到的就要体验下大冒险了

这姿势也是醉了

尾声:颁奖典礼~小小礼物敬请笑纳

晚餐~约会约起来
很精彩的一天,感谢大家的积极参与,希望这次的活动除了给各位减压放松,还让彼此更加了解更加亲密,今后我们都是一家人,要团结一致努力就业!

6 个回复

yuxiaoyi 来自手机 中级黑马 2018-11-12 11:21:38
沙发
超棒的,玩的都好开心
回复 使用道具 举报
小顾 来自手机 初级黑马 2018-11-12 12:06:21
藤椅
为了凑十二个字  我也是拼了
回复 使用道具 举报
吴成友 来自手机 初级黑马 2018-11-12 12:35:49
板凳
期待下一次班级活动
回复 使用道具 举报
丁晨得肉白长了。。。。
回复 使用道具 举报
玩的开心,学的尽兴!
回复 使用道具 举报
可乐丶 来自手机 初级黑马 2018-11-12 15:18:42
开心开心
回复 使用道具 举报