A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

一份写给UI7期的情书,请查收~

爱很奇怪,什么都介意,最后又什么都能原谅;
就像泰戈尔说的:
眼睛为她下着雨,心却为她打着伞,这就是爱情。
在我最美的年华能够遇上你们,这是我的荣幸
接下来,我要抒发我对你们的爱意了,请准备好哦!
第一天遇见你们的时候,以为得跟你们斗智斗勇。
所以开班第一天,就给你们了一个下马威,让大家都很怕我。
我是一个不善于表达的人,不太会夸大家。
细细回想起来,基本都是对大家的批评。
我知道你们都很理解我,感谢大家~
今天是我们开班到现在的第一次聚餐,无一人缺席
今天让我看到大家的团结与相爱,就像一家人一样

虽然我们班人少,但是并不影响咱们的班级氛围
每次走进教室都是安安静静的,大家各自做自己的事情
男生不霸道,女生不矫情
聚餐也毫无距离感

回忆这一路走来,
虽然有无数次的小插曲,但正是因为这些小插曲,
让我们现在能够越发的包容对方,珍惜对方
咱们的导师,从接手咱们班到现在,真的很辛苦
我也听到大家对于导师的认可
赞美咱们的导师真的很牛
我替大家好好感谢咱们的导师
老师,您辛苦了!

我知道大家都很怕我,觉得很难亲近
但是,经过三个多月的相处
我越来越了解大家,也越来越喜欢与大家相处
跟你们相处的时候,感觉真的很轻松
逐渐的,我有时候心里不舒服的时候会跟大家吐槽
慢慢的,你们也愿意跟我相处,愿意对我敞开心扉
很荣幸能够得到大家的信任

作为班主任,我是你们过来学习第一个接触的人
也是一直陪着大家辛苦学习的人
(ps:你们辛苦学习,我陪着,哈哈哈)
现在我觉得我有两个角色
严肃的时候,我是大家的班主任
轻松的时候,我是大家的好朋友
聚餐的时候,让我感受到大家对我的宠爱
烧烤从头到尾我只烤了一片生菜

我们的朝夕相处已经过半,剩余的时间我要对你们好好的
我要好好珍惜大家,我保证,不随意发脾气
在黑马的日子里,能够陪着你们,真好!
爱你们哦~

15 个回复

wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 12:11:23
沙发
第一次写情书,多包涵
回复 使用道具 举报
雪梨shirley 来自手机 初级黑马 2018-11-17 12:22:06
藤椅
写的真好 感动ing
回复 使用道具 举报
吼开心,大家下次继续嗨
回复 使用道具 举报
对,每次闭眼的那个小可爱就是我,哈哈,感动到我了,你赔
回复 使用道具 举报
额。。。。。。。。。老师写的发人深省,我读过以后痛哭流涕,然后就看到了一张看不见眼睛的我。。。。。确定不是黑我吗?需要小鱼卡来安慰回归正题,哈哈,很开心来在我们班学习,老师该严肃的时候严肃,该和蔼的时候和蔼,对我们也很用心了,每次活动都精心组织,辛苦啦!爱你!
回复 使用道具 举报
爱你,么么哒
回复 使用道具 举报
哼   第一次评论居然不给我过   我都写好了长篇的表白信  不开森  收到了10086的伤害  所以老师下次还去吃自助弥补受伤的心吗?或者小鱼卡我也很喜欢  哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
陈二 初级黑马 2018-11-17 15:28:30
是的是的 永远爱你  哈哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报

毕业之后再看会更感动哈哈哈
回复 使用道具 举报
wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 17:28:47
你看起来很好吃 发表于 2018-11-17 14:25
额。。。。。。。。。老师写的发人深省,我读过以后痛哭流涕,然后就看到了一张看不见眼睛的我。。。。。确 ...

让我看看你的眼泪,来
回复 使用道具 举报
wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 17:29:34
你看起来很好吃 发表于 2018-11-17 14:29
哼   第一次评论居然不给我过   我都写好了长篇的表白信  不开森  收到了10086的伤害  所以老师下次还去吃 ...

想的到挺美的你
回复 使用道具 举报
wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 17:48:37
胡亚奇 发表于 2018-11-17 14:18
吼开心,大家下次继续嗨

好嘞,下次嗨
回复 使用道具 举报
wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 17:49:23
陈二 发表于 2018-11-17 15:28
是的是的 永远爱你  哈哈哈哈哈哈

爱你爱你哦
回复 使用道具 举报
wuzhengjun 来自手机 中级黑马 2018-11-17 17:50:15
痴玩年少 发表于 2018-11-17 14:22
对,每次闭眼的那个小可爱就是我,哈哈,感动到我了,你赔

想我怎么赔?
回复 使用道具 举报
写的好
回复 使用道具 举报