A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

如果你还有梦想,请马上行动
           此时的我又一次怀揣着一颗激动的心坐在了教室里。现在距我大学毕业已经3年了。2018年我做了一个勇敢的决定,为了一个小小的梦想,决定迈出从设计小白到设计师的第一步。
           想想毕业后的这3年,换了几份工作后,依然做着自己不甚喜欢的工作,每天两点一线奔走,一早出门,晚上顶着月亮下班。每天工作12小时,每月工作28天,每月就拿着3000-4000左右的工资,很少有属于自己的时间。有时候甚至不知道为什么而活。忘记的小时候的自己向往长大以后是什么样子,忘却青葱岁月和朋友在操场上的呐喊以后我们要怎样样,甚至忘记了我还有梦想,不知道青春该是什么样子。
           有时发现身边的朋友慢慢的改变,经过自己努力再学习,生活也再慢慢的变好。一开始我也没有想太多,我也不为所动,因为我是一个比较容易满足的人。也有几个朋友劝我趁着还有点青春去传智播客学习一个自己感兴趣的专业,再高新就业。我也只是听听,依然不愿意勇敢去面对自己的现状和对未来的迷惘。直到当初劝我去学习的其中2个朋友拿着比我高2倍的工资,约我周末去玩,假期去玩,而我没有钱,而又没有时间的时候,我幡然醒悟。除了觉得毕业后的3年过荒废以外,也萌生出一种想法:我要改变!
           20多年来第一次觉得,自己活得如此清晰,如此清醒,我要改变,为自己的未来再拼一把,这种心情比以往任何时刻都要迫切真实。经过一个多月的时间当我与原来工作与生活做个交接收尾后,便毅然决然的背上行囊踏上了我的追逐梦想的第一站-传智播客郑州校区。从此开始正式的学习之旅。
在这里,我遇见了美丽可亲的班主任,讲课幽默有深度的导师,还有特别认真负责的就业的指导老师,以及为了梦想并肩前进的同学。这种重新开始的感觉真好。传智播客让我很快的进入了学习状态。学校合理的课程安排与作息安排,科学的学习测试与评估系统,还有老师的激励与引导等就像一根攀登高山的绳索,每天都在拉着自己快速成长,我们也借助着这股力量慢慢地克服了一个又一个困难。所有的苦与累都在告诫着我,是我自己还不够好,我还需要努力。虽然刚开始学习的时候对于新的东西需要一定的适应时间,也怀疑过自己的能力,但是当知识摆在眼前,还有未来更美好的生活在召唤,你怎能不努力,想着这是最后一次认真丰富自己的机会,我就能量满满无比珍惜。
下面分享一下在传智播客学习2个多月后作品,虽然还存在很多不足,但是相信以后会做出更好的作品。
file:///C:/Users/DELL/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image006.jpg
          相信很多年以后,我一定很欣慰我在人生迷茫时选择了来传智播客学习UI设计这个决定。如果你不满现状,还有梦想想要实现,相信传智播客这个教育平台是一个不错的平台,为你未来的人生开一扇希望之门。如果现在请马上行动。

283 个回复

回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
如果你还有梦想 请马上行动
回复 使用道具 举报
紫云轩 来自手机 黑马粉丝团 2019-1-9 15:25:02
报纸
加油加油!!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
18039115228why 来自手机 中级黑马 2019-1-9 15:25:39
还有梦想吗,必须有
回复 使用道具 举报
加油加油加油~
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
加油!!!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报

加油加油加油~
回复 使用道具 举报
加油加油!
回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报

回复 使用道具 举报
陈小眼儿 来自手机 黑马粉丝团 2019-1-9 19:34:45
加油加油^0^~
回复 使用道具 举报
加油加油^0^~
回复 使用道具 举报
美女颇多!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
梦想之花需努力浇灌,终有一日将盛放
回复 使用道具 举报