A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳   /  2013-4-3 23:03  /  4505 人查看  /  52 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

七点起床
七点15吃饭
然后在教室看视频敲代码
中午12点吃饭 逛论坛
下午练习上午学习的知识
18:00吃饭
以后基本都是在敲代码和看论坛
一点左右睡觉

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
答:8点起床的

2、几点吃的早饭?
答:10点吧

3、几点开始为了自己的理想而学习?
答:起床后洗完脸就开始了

4、午饭几点吃的?
答:下午两点

5、中午午睡了吗?
答:没睡啊  睡不着   也不困

6、下午几点学习的?
答:下午6点休息了半小时  其余时间一直看

7、晚饭几点吃的?
答:大概晚上8点吧

8、晚上在干什么了?
答:继续啊  学吧   再不学 又错过了一期啊   

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
7:30起床 上班迟到2分钟

2、几点吃的早饭?
没吃早饭。

12点半回家打开电脑  边吃饭边看一集视频

4、午饭几点吃的?
12点40左右

5、中午午睡了吗?
木有。。。

6、下午几点学习的?
晚上8点左右

7、晚饭几点吃的?
18:30

8、晚上在干什么了?
看视频  逛论坛 刷微博 写代码

诸位晚安。。。

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、每天早上7点起

2、看会书,8点吃的早饭

3、9点开始看视频,学习,至12点

4、12点至一点半午休吃饭.睡觉

5、关于午睡  必须的 保证下午精神头,但是 不能时间太长  20分钟左右

6、2点学习开始至7点半,下午时间 2点到5点半  然后 六点到七点半 总结复习.

7、晚饭8点吃的

8、9点到12点,一般都是在敲代码,总结当天的问题 ,把白天被干晕的地方再看一遍

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报

乃们地球人的生物钟都不科学,看看洒家的~~

1、今天你是几点起的?
答:下午4点

2、几点吃的早饭?
答:下午六点半

答:除了睡觉,dota,其他时间都是,dota也算,理想是摆脱天梯800分

4、午饭几点吃的?
答:大概凌晨3点

5、中午午睡了吗?
答:应该还没醒

6、下午几点学习的?
答:嗯,我大概下午四点会醒

7、晚饭几点吃的?
答:大概早上8点吧

8、晚上在干什么了?
答:项目,逛坛子,记单词,三选一,有人开黑就dota,我找个打dota的理由太简单了,以前是2012都要来了,我还在搬砖,不玩就亏了,现在是假如明天我就猝死了,现在还不dota几局太亏了~~~

PS:这个点还有人醒着,我吃键盘~~

回复 使用道具 举报
早上6点起床,跑步,洗漱。

7点吃饭

7点30开始学习

中午12点开始吃饭

12:30-13:00午休

13:00到18:00学习

18:00到19:00晚饭和小睡

19:00-22:00学习

22:00到22:30洗漱、写日记

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
8点半
2、几点吃的早饭?
没吃早饭 直接吃午饭

9点

4、午饭几点吃的?
1点左右

5、中午午睡了吗?
一般不睡

6、下午几点学习的?
2点

7、晚饭几点吃的?
19点
8、晚上在干什么了?
有课就上课 没课就看java视频

总是感觉力不从心 努力向楼上的学习

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
早上四点半起床,看视频到六点半。

2、几点吃的早饭?
六点半热饭吃饭,七点上班
下午六点半左右下班,吃饭七点半左右开始为理想奋斗到眼睛坚持不住为止一般十一点左右
4、午饭几点吃的?
工作中
5、中午午睡了吗?
工作中
6、下午几点学习的?
下午一般都在七点半左右
7、晚饭几点吃的?
将近七点
8、晚上在干什么了?
吃完饭之后看视频,到坚持不住为止。
    平均一天看视频的时间在五个小时左右压力挺大进度也不算快但是坚持才是硬道理,每天都能学到新的东西,希望能早日进入黑马。

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
8点
2、几点吃的早饭?
8点半和同学吃了个早饭
这个很惭愧,10点左右才开始学习。宿舍环境不是很好,吃完饭和同学玩了一局游戏,才去图书馆学习

4、午饭几点吃的?
12点左右
5、中午午睡了吗?
都会睡一到俩小时
6、下午几点学习的?
下午2点半左右
7、晚饭几点吃的?
不吃晚饭。现在有点胖。
8、晚上在干什么了?
晚上又惭愧了一次,又玩了一会游戏,这个心啊。。现在在看论坛,因为上个月考试比较多没时间学习视频也没上论坛,现在没有几个技术分压力山大啊

看了上边的回复,我这心。。哎。。以后更得努力了,少壮不努力老大徒伤悲,这种悲剧别发生在我身上

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
7点半起床,7点15左右吃早餐,吃完就开始看视频了,大概是7点40左右。
早上抗个手提去图书馆,一直学习到中午11点半,中途休息不超过半小时。
吃饭,睡觉花了2个小时左右,14点起床继续奋斗,下午5点结束学习区跑了下步,吃饭。
晚上,上上网,逛逛各种论坛,周四的话还可以看看最喜欢的火影更新!睡觉前半小时看看今天做的学习笔记。
一天下来也有7个小时的学习时间,坚持就是胜利!

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
1、今天你是几点起的?
     早上八点起的床...

2、几点吃的早饭?
     早上八点半吃的饭...

早上9点逛会论坛,10点左右开始看视频...

4、午饭几点吃的?
     12点左右吧..

5、中午午睡了吗?
     会睡1-2小时,保证充足的学习精力...

6、下午几点学习的?
      下午2点开始看视屏及敲代码...

7、晚饭几点吃的?
     晚饭6点半左右吧...

8,晚上在干什么了?
     逛会论坛,听会歌,看看新闻,大部分都会去敲代码写总结...

哎,革命尚未成功,我辈还需更加努力啊..{:soso_e130:}

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
怎么这个帖子这么快就沉了吗!!那就太可惜了!!【顶起】
1、今天你是几点起的?
7点起床

2、几点吃的早饭?
早餐午餐一起吃。

起床就坐电脑旁漱口,开始了一天的学习

4、午饭几点吃的?
11点在电脑旁吃

5、中午午睡了吗?
睡了30分钟

6、下午几点学习的?
2:30

7、晚饭几点吃的?
5:30

8、晚上在干什么了?
一直学习到现在,偶尔逛一下论坛
回复 使用道具 举报
七点钟的闹钟  但是七点二十才起床。

8点。

8点20上课,但是我七点二十就要起床了,住的地方距离学校有半个小时的路程。

二点,今天在同学家蹭饭吃。

没有午睡。

中午下课到同学家蹭网发表技术博客。

晚饭估计要很晚吃了,今晚还有晚自习。

一天的时间其实过的很快,晚上的下了晚自习回家做了饭,洗个澡差不多就十一点了,玩一会手机就要睡觉了,明天还要上课。
回复 使用道具 举报