A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

黑马凶残集体活动它Lei(第三声)了
           观众朋友们,大家好,今年是2019121日,天气晴,室外温度13度,小编现在所在的地点浙江省杭州市某家儿童蹦床主题乐园内,据悉,根据场馆负责人介绍,今天白天下午大概有20名成年男女误入儿童乐园,并在此发生了一起骇人听闻“恐怖事件”!
蹦床场地遗失的单只袜子,究竟是何人所留?
七尺男儿为何失声痛哭,他又经历了什么?
班长助理DCC笑容逐渐变态,有何隐情?
VIP老师手持凶器,究竟意欲何为?
请锁定今晚的8点的小堂说法,现在请跟随前方的小编镜头一起来回顾一下在当天究竟发生了什么!
当天朗朗晴空,万里无云,黑马杭州校区颜值最“高”(看完会发现引号的意义)UI班级也迎来了班级第一次团建活动,此次活动我们选择了趣玩趣蹦床乐园,容小编介绍一下2000平豪华场地,有蹦床、垂直滑梯、海洋球乐园、当然还有30米高的高空惊险挑战.(无动于衷)
贴心的主办方还给大家准备了弹力袜(吐槽一下,这个袜子并不是穿上能让你更快,跳的更高,单纯的字面意思,它只是自己比较弹而已!!!),但是并不影响大家的兴致,刚到了蹦床场地,大家就已经迫不及待释放自我了。
(快乐的表情)
首先由主办方带领大家一起在蹦床场地进行了团队游戏,游戏分为红绿两队,每队由队员进行五项游戏接力,用时最短的一方获胜,五个游戏分别为:口香糖粘哪里、气球爆破、蹦床跳绳、投篮和撕名牌。
画面稍显血腥,不忍直视
说好的团建,说好的比赛第一,友谊第二,没想到变成了一场肉搏战。为师逼近30岁的高龄,差点被压死在五行山下,无法自拔(没错我是那个受害者!)
一波游戏下来,暗黑战神们也都已经筋疲力尽,各自散去玩了一波自由活动。(有几个20多了还在海洋球里潜泳的我就不说啥了 )
自由活动之后,仿佛又积攒了洪荒之力,意犹未尽的大家还想继续玩,酒吧都没你会玩的海燕(高尔基) 老师带领大家一起玩起了,男生五毛&女生一块、老鹰抓鸡、瞎子摸象.
(→为海燕老师本体)
是谁说老师一定自带严肃体质???
(VIP老师简直就是吉祥物)
哈哈,终于玩的累到喊饿,不过大家还是想走去吃饭的地方阿三烧烤,一听这个名字就很有食欲的样子,果然,到达吃饭的地方,店家已经提前给大家烤好了一部分,贴心哦,可能是真的饿了,看到上来的食物,大家的眼睛里仿佛只有两个字:盘它
emmmmm此处本来是有很多照片的,可惜,大家的速度是我始料未及的迅速.我来不及拍就手动做一个吧.
(大概吃的时候有这些东西!)

狂吃狂吃之后的下半场来了,台球和KTV仿佛是大家青春时光里不可或缺的事情,
拿起话筒,闭上眼睛,静静的聆听音乐,此刻,大家仿佛化身小天使,美妙的歌真的是开口跪啊,各位大佬请收下小编的膝盖!

可惜视频太大不然一定让大家欣赏我们的歌声
简直就是<我是歌手>的现场
作为观众的我下图代表我的心情
快乐的时光总是短暂,快乐的记忆永远难忘,在版图辽阔的祖国,是缘分让我们相遇相知在黑马.
时间是短暂的,但不妨这些许时光成为未来人生路上的一抹彩色与高光.
至少在回想起,脑海里是充满欢笑的一张张面孔.
不管未来路上是否荆棘密布,
我们与你同行,
为你披荆斩棘.

14 个回复

回复 使用道具 举报
9期棒棒哒
回复 使用道具 举报
不错不错
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
不愧是UI班级 活学活用 简直就是大家快乐的源泉 优秀 提前祝大家新年快乐
回复 使用道具 举报
大黄 初级黑马 2019-1-25 16:19:02
毕竟ui 啦啦啦啦啦
回复 使用道具 举报
ui ui ui ui ui 我要学ui
回复 使用道具 举报
好好学习 天天向上
回复 使用道具 举报
拖家带口 为智慧老师送小心心
回复 使用道具 举报
不愧是UI班级 活学活用 简直就是大家快乐的源泉 优秀 提前祝大家新年快乐
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
HQR 初级黑马 2019-1-26 19:13:27

????????
回复 使用道具 举报
可怕!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
。。。。真好
回复 使用道具 举报