A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄玉昆   /  2013-4-15 17:29  /  40129 人查看  /  241 人回复  /   42 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

陈雪琪 发表于 2013-4-16 08:45
好给力 是不是在校生(现在大三下了)想要大四上来参加培训就必须要先付费才行啊? ...

一般是不建议没毕业之前学的,如果你时间充足,学的很不错,可以先和咱们黑马的老师咨询一下,再申请看看能不能去。但是学费仍然是可以选择两种的任意一种的。建议是先付费的,毕竟有优惠嘛。
具体请咨询咱们黑马老师,我的只是建议
回复 使用道具 举报
滔哥 黑马帝 2013-4-16 10:12:07
不错,排版可以更好点,我帮你编辑下。
回复 使用道具 举报
先付费是还没有来北京就付费,还是来了北京在付费?
回复 使用道具 举报
滔哥 发表于 2013-4-16 10:12
不错,排版可以更好点,我帮你编辑下。

多谢滔哥了,嘿嘿
回复 使用道具 举报
严海燕 发表于 2013-4-16 10:38
先付费是还没有来北京就付费,还是来了北京在付费?

即使先付费,也是需要面试的,具体情况,可以电话咨询咱们黑马的老师,也可以问问群里的老师。
回复 使用道具 举报
坤哥写得很详细哈,赞!{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
很详细,对新手帮助很大,非常感谢。
回复 使用道具 举报
我终于明白了 几个学长 是怎么去的黑马了!大神啊 都是直接去的面试过了。。。
我这 要加油了!
回复 使用道具 举报
杞文明 发表于 2013-4-15 17:33
小昆  哥挺你

额,占我便宜啊,不过,谢谢支持啊
回复 使用道具 举报
张熙韬 发表于 2013-4-15 18:29
大力支持小昆昆!

要是能叫坤哥,就很爽了;P
回复 使用道具 举报
yinbolove576 发表于 2013-4-16 10:48
坤哥写得很详细哈,赞!

谢谢支持哈
回复 使用道具 举报
段旭东 发表于 2013-4-16 16:55
我终于明白了 几个学长 是怎么去的黑马了!大神啊 都是直接去的面试过了。。。
我这 要加油了! ...

额,好多也是一步一步的走的流程的,不过技术好了,面试小菜一碟的,加油哦
回复 使用道具 举报
我以为报了就一定得去,我有事晚些时候去,,机会了
回复 使用道具 举报
非常感谢,对我帮助很大。由衷的感谢!
回复 使用道具 举报
黄帮主,消息可靠不,咨询了一下老师,有些条目老师说不太确定哦
回复 使用道具 举报
丘凤光 发表于 2013-4-17 08:33
黄帮主,消息可靠不,咨询了一下老师,有些条目老师说不太确定哦

你说的哪个消息?这里的消息都可靠啊,但是还是要以黑马老师的为准哦,不明白的地方,随时提出哦
回复 使用道具 举报
说的很详细的啊  版主我就是想问Java web 后期的视频有没有  能不能发给我的。我很迫切需要。
回复 使用道具 举报
Just_Only 发表于 2013-4-17 09:01
说的很详细的啊  版主我就是想问Java web 后期的视频有没有  能不能发给我的。我很迫切需要。 ...

说真的,我也很迫切的需要,但是由于方老师比较忙,后面的视频还没有整理好,滔哥也正在弄着这个事情呢,到时候会有后面的视频的,请多关注关注论坛的动态,有的话会通知大家的。
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-4-17 09:04
说真的,我也很迫切的需要,但是由于方老师比较忙,后面的视频还没有整理好,滔哥也正在弄着这个事情呢, ...

无时不刻在关注着论坛  早上的第一件事情就是近论坛   好的 先谢谢版主的了
回复 使用道具 举报
坤哥问下哈。先付费的话,说自荐信,基础测试,技术分,可以不需要。哪十篇博客和入学考试需不需要啊。还是直接就面试就行了。
回复 使用道具 举报