A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄玉昆   /  2013-4-15 17:29  /  40131 人查看  /  241 人回复  /   42 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黄玉昆 发表于 2013-5-8 07:21
这个只能是重新申请了,因为只要系统上给出了分数,就改不了了;其实还是建议你继续向下进行,后面只要你 ...

嗯嗯,知道了,谢谢咯~!:lol
回复 使用道具 举报
谢谢楼主的分享,让我更清晰了些
回复 使用道具 举报
哦了,一切都清楚了,版主辛苦了!
回复 使用道具 举报
如何进黑马的QQ群呢
回复 使用道具 举报
8047107 发表于 2013-5-11 11:24
如何进黑马的QQ群呢

你需要先提交自荐信,通过了就会通知你加入qq群的。
回复 使用道具 举报
早点看到就好了。。。自荐信才7.5{:soso_e109:}
回复 使用道具 举报
未央 发表于 2013-5-13 20:27
早点看到就好了。。。自荐信才7.5

别难过啊,后面加油啊,打好基础,即使自荐信分数不高,但是后面一样可以拿高分的哦,只要你肯付出,相信自己,你没问题的
回复 使用道具 举报
{:soso_e172:}
{:soso_e188:}
回复 使用道具 举报
前期基础都差不多了再开始申请,一般要多久能通过?比如我想报7.20的班,6月初开始申请来得及吗?
回复 使用道具 举报
tunzhao 发表于 2013-5-16 21:42
前期基础都差不多了再开始申请,一般要多久能通过?比如我想报7.20的班,6月初开始申请来得及吗? ...

如果前期基础打好了,快的话,从自荐信开始到面试,半个月应该是没问题的,前提是你每天坚持逛论坛,技术分达到标准;慢的话,一个月足够了。当然,这里涉及到博客的总结,估计这个是需要一定的时间的。一般情况下,基础差不多,走完流程,一个多月是正常的,基础好的话,一个月没问题的。这需要看你的情况的
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-16 21:47
如果前期基础打好了,快的话,从自荐信开始到面试,半个月应该是没问题的,前提是你每天坚持逛论坛,技术 ...

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
{:soso_e163:}顶!好全面,感谢感谢{:soso_e183:}
回复 使用道具 举报
支持
回复 使用道具 举报
谢谢总结分享 顶
回复 使用道具 举报
前不见古人,后不见来者……怒赞一个!
回复 使用道具 举报
那个优秀自荐信的链接都没用了
论坛ID不是自己的名字,那技术分怎么和自己扯上关系?实名认证的就可以了?
回复 使用道具 举报
qiumanlover 发表于 2013-5-28 15:22
那个优秀自荐信的链接都没用了
论坛ID不是自己的名字,那技术分怎么和自己扯上关系?实名认证的就可以了? ...

你提交博客的时候,是用你当前ID提交的啊,老师就知道你的技术分了。
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-28 16:42
你提交博客的时候,是用你当前ID提交的啊,老师就知道你的技术分了。

soga,3Q小坤版主
回复 使用道具 举报
先学习基础课程了,希望能取得资格!{:soso_e130:}
回复 使用道具 举报
楼主超神了!写得真棒!
回复 使用道具 举报