A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黄玉昆   /  2013-4-15 17:29  /  40133 人查看  /  241 人回复  /   42 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

黄玉昆 发表于 2013-4-17 08:35
你说的哪个消息?这里的消息都可靠啊,但是还是要以黑马老师的为准哦,不明白的地方,随时提出哦 ...

哦,刚才老师确认了,昆哥的是准确的
回复 使用道具 举报
吴文彬 发表于 2013-4-17 09:46
坤哥问下哈。先付费的话,说自荐信,基础测试,技术分,可以不需要。哪十篇博客和入学考试需不需要啊。还是 ...

我帮你咨询了一下老师,先付费的话,只需要参加入学考试和面试就可以了
回复 使用道具 举报
mk7 中级黑马 2013-4-17 11:46:12
谢谢版主   很详细  很多疑惑都解决了  太感谢了 版主辛苦了
回复 使用道具 举报
顶顶顶顶
回复 使用道具 举报
真心好东西,这么详细的流程,新童鞋总该不会迷茫了
回复 使用道具 举报
我删删改改,认真写了好几天,自荐信才8。5分,一看楼主说的最少9.5,我郁闷了~~
回复 使用道具 举报
王瑞 发表于 2013-4-20 21:27
我删删改改,认真写了好几天,自荐信才8。5分,一看楼主说的最少9.5,我郁闷了~~ ...

没关系的,后面好好把握啊,加油
回复 使用道具 举报
李培根 来自手机 金牌黑马 2013-4-22 15:07:23
总结的灰常全面啊
回复 使用道具 举报
李培根 发表于 2013-4-22 15:07
总结的灰常全面啊

培根兄,好久不见你出来活动了,是不是很忙啊
回复 使用道具 举报
支持一个,留作备用
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-4-22 15:20
培根兄,好久不见你出来活动了,是不是很忙啊

还行吧,每天的任务总是完不成啊
回复 使用道具 举报
顶一个!
回复 使用道具 举报
好像还不错的样子
.......................
回复 使用道具 举报
版主很好,得到了我想要的答案!
回复 使用道具 举报

嗯~~谢谢斑竹哦!我有个问题,就是之前写自荐信只有7.5分,可能是还款决心那项写的太少了,能不能重新写自荐信呢~~还没进行自荐信的下一个环节
回复 使用道具 举报
bianbian18 发表于 2013-5-8 01:34
嗯~~谢谢斑竹哦!我有个问题,就是之前写自荐信只有7.5分,可能是还款决心那项写的太少了,能不能重新写自 ...

这个只能是重新申请了,因为只要系统上给出了分数,就改不了了;其实还是建议你继续向下进行,后面只要你都把握好,也可以稳进的。这需要你的坚持和每天的认真总结了。加油
回复 使用道具 举报
给力 不解释  我这个先学习 先看视频再报名也可以吧?麻烦您回复!               
回复 使用道具 举报
壹旪傾峸 发表于 2013-5-8 07:44
给力 不解释  我这个先学习 先看视频再报名也可以吧?麻烦您回复!                ...

这样也可以的,可以先学在报名,也可以流程和学习同步,都可以的。
回复 使用道具 举报
支持一下。有空再看了。。。{:soso_e102:}
回复 使用道具 举报
黄玉昆 发表于 2013-5-8 08:37
这样也可以的,可以先学在报名,也可以流程和学习同步,都可以的。

谢谢啊  我就先上课去了  (~ o ~)~zZ
回复 使用道具 举报