A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

筹备了好几天,期待了好几天,终于7月26号了,因为在7月26日有一件大事,济南黑马JavaEE就业20期全体期待的班级活动-轰趴狂欢就要激动人心的开始了,接下来,就跟随着小编一起来看看当天发生的事情吧~
      8点不到小伙伴们就陆续出发了,班主任宁姐一早便等在了楼下,还有采购小分队,在队长小凤老师的带领下去菜市场疯狂的采购,为午饭配备食材;张伟老师把大家需要的物资也拉来了

炎炎烈日下竟然有点爽是怎么回事
      10点一到,小伙伴陆续到场了,便迅速的投入进游戏的场地,哈哈,来吧,让我带领着大家一起看一下

快、快、快,防守防守,快快快,一波神操作,耶,球进了~隔着屏幕都感受到了,球进的喜悦~

是时候展示真正的实力了,看我神龙摆尾,旁边的小伙伴光看乐了,哈哈哈

不闹了不闹了,我得好好展示一下了~

噫,我在哪儿,我在干什么,前方有敌人,冲啊,冲啊~

嘿嘿嘿,要胡了,别说,嘿嘿嘿~

看到我了吗,怎么样,有没有麦霸的样子,没错,我就是麦霸,嘎嘎嘎~

来吗,小霸王,忆童年,一起啊~

来了,老铁,开黑啊~

嘿嘿,这边风景独好,我自己悠哉悠哉~
      看来小伙伴们玩得都很嗨啊~,那接下来让我们把镜头转到厨房看一下吧,哇哦~原来男孩纸都这么会做饭啊,不错,看来中午饭有着落了,等着吃大餐了,哇卡卡卡~

啧啧啧,这神情,这认真劲,不夸一波,都对不起,棒棒的~

不要迷恋哥,哥土豆丝切的如发丝~

包饺子啦,那边咚咚咚剁馅,这边包着,有种过年的感觉,这气氛,真棒~

哎呀呀,看着就有食欲,还是自己亲手包的,自己的劳动成果,味道一定错不了~

落座落座,开吃啦,菜好,酒好,水饺好,人更好,共祝各位黑马们,越来越好~
      因为太美味吃饭的过程就略过了,哈哈~

时间过得好快,转眼间便要结束了,但是耳边一直萦绕着大家哈哈哈哈的声音,再辛苦也是值得的,最后放上我们的全家福~
      人生聚在一起是一种妙不可言的缘分,因为共同的梦想我们在这里相逢,自此你便成为我的战友,让你我并肩作战,奋力前行,把最美好的祝福送给这群可爱的人儿们,加油,济南黑马JAVAEE就业20期的黑马们~

这样的学习方式你喜欢吗,快快加入我们吧

山东的娃儿,这才够耿直
0基础学编程,让你月薪过万

11 个回复

黑马_张伟 来自手机 中级黑马 2019-7-29 10:11:42
沙发
辛苦辛苦,非常nice的活动。
回复 使用道具 举报
jingxian90 来自手机 中级黑马 2019-7-29 10:22:16
藤椅
加油(ง •̀_•́)ง加油(ง •̀_•́)ง
回复 使用道具 举报
jingxian90 来自手机 中级黑马 2019-7-29 10:23:05
板凳
虽然我上课 抽不出时间去参加 但是看到大家这么开心 我就挺满足的 大家加油(ง •̀_•́)ง
回复 使用道具 举报
以后大家要经常聚会,很好
回复 使用道具 举报
玩的很嗨,活动很丰富
回复 使用道具 举报
liangsui 来自手机 初级黑马 2019-7-29 12:24:56
感觉我显老
回复 使用道具 举报
北境鱼梁 来自手机 初级黑马 2019-7-29 14:11:07
我是被跳过的一期
回复 使用道具 举报
上得厅堂,下得厨房,写得了代码,斗得了BUG
回复 使用道具 举报
星空暮雨 来自手机 初级黑马 2019-7-29 20:38:40
顶顶顶(๑•̀ㅂ•́)√(๑•̀ㅂ•́)√(๑•̀ㅂ•́)√
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
努力做一个温暖的人,过往不恋,未来不迎,当下不负,如此安好。
回复 使用道具 举报