A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

admin 发表于 2013-4-30 22:13
同学,我从你的贴子里读出了担优和期盼。有空记得来找我,当面聊聊,我相信我会排解你的忧虑。师资的配备 ...

你是黎活明老师??
回复 使用道具 举报
admin 发表于 2013-4-30 22:13
同学,我从你的贴子里读出了担优和期盼。有空记得来找我,当面聊聊,我相信我会排解你的忧虑。师资的配备 ...

还是方立勋老师?

这是咱们的和蔼可亲的方老师  发表于 2013-5-3 23:16
回复 使用道具 举报
听了几天hadoop,就想靠hadoop找到工作,这是很不现实的。学习hadoop,有了一些基础,可以作为公司的技术储备。我们主要任务是把web学好,hadoop也要了解
回复 使用道具 举报
中国人炒概念挺NB的,hadoop只是宣传的一个噱头,就几天课,如果要叫JavaEE哪显出和其它培训机构的差异呀,授课能容都是JavaEE,宣传的一种方式......
回复 使用道具 举报
云一的路过{:soso_e103:}学的很辛苦 老师教的很辛苦 方老师很辛苦 。。。。。基本就是这样
回复 使用道具 举报
云计算机也好  android也好 从自己的兴趣出发   只要技术到位了 都少不了饭吃  先精通一个 如果打算在这个行业干一辈子  其它的在工作过程中也是需要自己去掌握的   我给自己的定位就是如此
回复 使用道具 举报
来顶一个。。
回复 使用道具 举报
刘学明    发表于 2013-5-3 23:10
云计算机也好  android也好 从自己的兴趣出发   只要技术到位了 都少不了饭吃  先精通一个 如果打算在这个 ...

哥们定位非常准确,无可挑剔!
回复 使用道具 举报
借用老方视频的那句话,JavaEE学好了,你就是干到死都可以。
想当初我就是冲着这句话继续下去的,至于你们讲云一就业情况,我只想说:呵呵。
我坚信学好了JavaEE,还怕找不到工作。JavaEE是基础。
基础不牢,地动山摇啊。
果断,坚决看视频,勇往无前向云四。
回复 使用道具 举报
谢了,这信息对犹豫不决的我来说非常有参考价值。
回复 使用道具 举报
看到这样的贴子,有了几分感动。想想中国的教育,想想黑马,真的希望黑马能朝自己的方向坚定的走下去,但是千万不能学那些北大**、清华**的教育机构,步子迈大了终会扯着蛋的,要坚持一点,教学质量永远是放在第一位的。
黑马有市场的前瞻,真的很好,我不是学java的,但是道理都是简单又相通的,物联网绝对是以后发展的方向,我们现在要做的是知道要有这么个东西,要了解它。去到企业后,我们在思想上就走在别人的前面,只要市场有需要,我们就能快速的进入新领域。如果仅仅只是学成熟的东西,我们是无法跟上计算机信息发展的步伐的。方老师说的很有道理!
希望大家都能坚信黑马,当然也希望黑马更有责任感和担当!
回复 使用道具 举报
每一天的知识量都大了,吸收不鸟啊,,老师说,能把课程的知识掌握一半,找个好工作太easy.....................
回复 使用道具 举报
理解万岁,既然选择相信了黑马,我们就要有十倍信心。。。。。
回复 使用道具 举报
其实还是在自己吧!只能这么说云的东西培训出来是很难找到对口的工作的!首先云这个工作在一个岗位上是一个高端职位!一个公司不可能随便招聘一个人去做云的!云涉及的是分布式的东西!大数据的处理!集群配置的东西!一般公司对这个岗位的招聘还是相当慎重的!对企业来说数据就是钱啊!假设一份几百亿的数据丢了~试问谁来承担这份责任!javaee其实也是有前景的!首先怎么处理并发!怎么做集群配置!怎么做缓存配置!这些大家都会一样能找到很高的薪水!
回复 使用道具 举报
韩前成 发表于 2013-4-30 23:45
英语八级又如何?哥们,这是计算机。不是英语考试 呵呵 !!!!
当然了 如果你计算机专业知识扎实的话 费 ...

这样说吧!英语八级在开发上有大大的优势!至少看e文文档easy吧!你要知道现在很多流行的技术都是来自apache官方组织和ibm的社区联盟!这上面的资料都是e文的!当然你可以拿着有道或者google去查!但那个效率和自己懂e文是两回事!在说了e文好!进外资企业大大的有机会了!外企怎么说待遇一般要比民企要高吧!
回复 使用道具 举报
呵呵 那加油哦 呵呵
回复 使用道具 举报
不是吧,现在怎么会这样,我还一直想报名云计算呢?现在看来,没有进是对的
回复 使用道具 举报
坚定不移的走在云计算的路上,必要趋势啊这是...就是不知道到什么地步。
回复 使用道具 举报
本来就坚定了这条道,看了之后我更能肯定的走下去了,因为我也想当第一个吃螃蟹的 。我看好云。
回复 使用道具 举报
怎么说呢,大家都知道云计算以后肯定是要火的,这是大势所趋,潜力大,我是认定了云,我也知道,在这初期肯定是比较难找云方面的工作,我们学的知识肯定也是比较少的,因为市面上云的资料什么都是比较少的,我现在关心的就是等学完云之后黑马在不断完善云课程的过程中能给已经毕业了的学员新课程资料或者进修机会吗?
回复 使用道具 举报