A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想在疑问收集贴中,展现你的大名,让大家认可你的才华不?那就来挑战吧!!!
     [fly]大家可以抢楼怡情!![/fly]
本次收集的知识点范围:
                      1、集合的概念、特点、与数组区别、框架图、一些共性内容。
                                   集合框架一:集合的概念|特点|与数组区别|框架图                                              朱晓杰   
                                   集合的概念 (补充)                                                                                           hou604720966   
                   2、List和Set集合的总结(ArrayList与Vector区别、Collection与Collections的区 别 、Arrays工具类,集合去重)

List与Set总结|Arrays|Collection与Collections                                                         朱晓杰   
                                   List和Set集合的总结 (可以留作对比)                                                                hou604720966
                   3、Map总结(HashMap、HashTable、TreeMap、排序方式、 Map之间的区别)反正你能想到的

集合框架3:Map总结                                                                                             朱晓杰
                   4、用集合实现堆(先进先出)栈(后进先出)(自己选择容器,栈可以用老毕的带代码)

用集合模拟堆(先进先出)和栈(后进先出)                                                                 朱晓杰
                   5、正则表达式(使用方法、功能,搜集点毕老师代码以外的应用)

第五贴之正则表达式 [color=#999999 !important]                                                                                                      shenqi   

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

要求不多,一定不要繁杂,多找代表性问题。

总结类的毕老师做的很好了!我需要的是大家将问题找出、解决、听到不同的声音
                               仍然是以领任务的方式,
                               谁领任务先奖励1技术分(可以领取多个),三天内完成搜集。
                               我会审核,整理完整、代码详细、有图、有注解,我会酌情加1-3技术分
                               放卫星 完成不了的技术分扣掉!

发帖规则,云霄飞车
(主推活动)java基础视频问题集合贴——总贴
(主推)视频问题收集第一贴  
(主推)视频问题收集第二贴
(主推)视频问题收集第三贴
(主推)视频问题收集第四贴--送技术分(多线程---2013/5/6)

#####-------疑难问题活动声明------#####

评分

HM汪磊 + 2 + 33

25 个回复

顶一下.....没时间答题哈
回复 使用道具 举报
{:soso_e179:}
回复 使用道具 举报
领题: 1、集合的概念、特点、与数组区别、框架图、一些共性内容。
          2、List和Set集合的总结(ArrayList与Vector区别、Collection与Collections的区 别 、Arrays工具类,集合去重)
          3、Map总结(HashMap、HashTable、TreeMap、排序方式、Map之间的区别)反正你能想到的
          4、用集合实现堆(先进先出)栈(后进先出)(自己选择容器,栈可以用老毕的带代码)
版主,我一下子领四道题可以吧?

评分

曹睿翔 + 4 很给力!

回复 使用道具 举报
朱晓杰 发表于 2013-5-9 21:05
领题: 1、集合的概念、特点、与数组区别、框架图、一些共性内容。
          2、List和Set集合的总结(Arr ...

我去,你疯了,好吧!注意质量,我不想单看到老毕的影子,我要看到你辛苦搜集、敲代码的影子还有你的见解。预计会送出8+,加油!
楼下看到的也可以领,别连这个新人也比不过!
回复 使用道具 举报
曹睿翔 发表于 2013-5-9 21:14
我去,你疯了,好吧!注意质量,我不想单看到老毕的影子,我要看到你辛苦搜集、敲代码的影子还有你的见解 ...

:lol  版主,我也感觉我有点儿疯了,不过这都是巧合,你发了集合框架收集,我正好也做到这一块了,而且遇到了周六日休息,天时地利啊,就看我这个人和不和了,逼自己一下!
回复 使用道具 举报
不错的活动哦,很好,顶一个吧,仅顶哦
回复 使用道具 举报
{:soso_e101:}没时间答
回复 使用道具 举报
刘学明    发表于 2013-5-10 12:54
没时间答

回答的过程就是复习巩固的!这个时间你早晚需要付出,有技术分不赚是笨蛋,拿出勇气
回复 使用道具 举报

支持

支持, 本来想领一个的,在写毕业设计啊 !!!
回复 使用道具 举报
论坛里允许分享我做的基础测试和入学测试不。
差技术分啊
回复 使用道具 举报
最近在忙!·我领题 5!

评分

曹睿翔 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
shenqi 发表于 2013-5-10 15:33
最近在忙!·我领题 5!

好的,回去给你加分
回复 使用道具 举报
fjl_fight 发表于 2013-5-10 15:32
差技术分啊

不用着急,你想报哪个班
回复 使用道具 举报

我想报云4啊,前段时间写博客,挣技术分,昨天下午领的入学测试题今天上午提交审核通过的,他让我联系面试老师,要技术分25才发入学名额。最近在写毕业设计,没时间总结啊!!

回复 使用道具 举报

呵呵呵,签了苏宁易购不想去了,先培训一下在找工作
回复 使用道具 举报
fjl_fight 发表于 2013-5-10 15:32
差技术分啊

允许啊 拿出来 分享
回复 使用道具 举报
我领题6789.。。。。。。。。。。。。。。。尼玛  才看到就被领完了
回复 使用道具 举报
{:soso_e119:},没得领啊
回复 使用道具 举报
张林敏 发表于 2013-5-11 07:31
,没得领啊

我能说你的表情用的很好吗?
可以重复领,不过我会选总结的最好的
从你上次总结来看很不错,你可以领
回复 使用道具 举报
12下一页