A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

想在疑问收集贴中,展现你的大名,让大家认可你的才华不?那就来挑战吧!!!
          [fly]大家可以抢楼怡情!![/fly]

本次收集的知识点范围是:
                     1、GUI的概述、继承图、布局、创建图形化的步骤

2、事件监听机制 (窗口、鼠标、键盘和自己扩展的)

3、贴出代码、以及实现的图形(老毕的)

4、谁写的有Swing博客,觉得不错就贴出来吧、或者愿意总结更好

5、贴出自己写的图形界面(代码、图形、注释),无限加分

要求不多,一定不要繁杂,多找代表性问题。

总结类的毕老师做的很好了!我需要的是大家将问题找出、解决、听到不同的声音

仍然是以领任务的方式,
                               谁领任务先奖励1技术分(可以领取多个),三天内完成搜集。
                               我会审核,整理完整、代码详细、有图、有注解,我会酌情加1-3技术分
                               放卫星 完成不了的技术分扣掉!

发帖规则,云霄飞车
                       (主推活动)java基础视频问题集合贴——总贴

(主推)视频问题收集第一贴  
                           (主推)视频问题收集第二贴
                           (主推)视频问题收集第三贴
                           (主推)视频问题收集第四贴--送技术分(多线程---2013/5/6)
                           (主推) 视频问题收集第五贴

#####-------疑难问题活动声明------#####

评分

HM汪磊 + 1 + 30

19 个回复

没时间做.还是抢楼哈哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
支持一个。
回复 使用道具 举报
占楼 不过这个真心没去研究
回复 使用道具 举报
按老毕敲出来的那个简单记事本贴出来也行?

把老毕的都贴出来,加详细注释  发表于 2013-5-14 23:03
回复 使用道具 举报
还得学习一段时间才能领题啊
回复 使用道具 举报
这题可不是一般的的啊
回复 使用道具 举报
版主啊  我图片的事我过些时间搞下的啊,电脑上面没有作图的软件,简单的做图软件字体不好看。
回复 使用道具 举报
先领个     
1、GUI的概述、继承图、布局、创建图形化的步骤

评分

曹睿翔 + 1 可以再领一个

回复 使用道具 举报
曹睿翔 来自手机 金牌黑马 2013-5-15 12:05:48
领任务送分了,你的名字就能出现在置顶贴
回复 使用道具 举报
顶一个!还在看视频中!
回复 使用道具 举报
再领个吧,,才看到Action事件 ,我尽量多整理些,是不是到17号晚必须发表?
2、事件监听机制 (窗口、鼠标、键盘和自己扩展的)

评分

曹睿翔 + 1 神马都是浮云

回复 使用道具 举报

RE: (主推)视频问题收集第七贴(GUI)--送技术分

王婷婷 发表于 2013-5-15 13:42
再领个吧,,才看到Action事件 ,我尽量多整理些,是不是到17号晚必须发表?
2、事件监听机制 (窗口、鼠标 ...

可以给你放宽几天,美女嘛,注意质量就行,不能低于技术博客
回复 使用道具 举报
我觉得这章不怎么重要啊。。。以前看的视频,现在早忘了,而且貌似我们以后不会自己开发一个GUI吧。。。
一点自己的小看法。。。
回复 使用道具 举报
Miss小强 发表于 2013-5-15 16:25
我觉得这章不怎么重要啊。。。以前看的视频,现在早忘了,而且貌似我们以后不会自己开发一个GUI吧。。。
一 ...

主要是学习 思想,哈哈
回复 使用道具 举报
王婷婷 发表于 2013-5-15 18:15
主要是学习 思想,哈哈

不错噢,进步蛮大的,都上升到思想层面了,加油。。。
回复 使用道具 举报
Miss小强 发表于 2013-5-15 20:38
不错噢,进步蛮大的,都上升到思想层面了,加油。。。

嘻嘻,不过我还没达到,,:loveliness:
回复 使用道具 举报
王婷婷 发表于 2013-5-15 21:10
嘻嘻,不过我还没达到,,

努力就可以达到了。。。想想你进传智和现在的对比就好了。。。
回复 使用道具 举报
Nero 中级黑马 2013-8-30 22:28:14
任务 我领一个  怎么领呢??
回复 使用道具 举报
Nero 发表于 2013-8-30 22:28
任务 我领一个  怎么领呢??

任务过期很久了, 去新的板块参加活动吧

回复 使用道具 举报
12下一页