A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 田磊阳   /  2013-8-11 20:32  /  7588 人查看  /  126 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

很励志!
回复 使用道具 举报
我相信有一份好奇,加上一点点努力,一定能从“一无所知”走向“知道一点点”,然后是“知道一些”,这样慢慢地积累,相信6个月之后,我可以面带微笑滴站在你的面前。

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
奋斗的路上从来不缺战友。。FIRE

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
look...........................
回复 使用道具 举报
努力学习吧,为了你那众多的女人。
回复 使用道具 举报
千里之行,始于足下;用行动践行自己的理想~!

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
呵呵,刷一楼,占据66{:soso_e113:}
回复 使用道具 举报
相信自己,梦想就能实现!

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
是不屈,是呐喊,是永不言败

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
never say give up , working hard for the dream ~~

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
努力奋斗,博一个辉煌的未来,大家一起努力。

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
万般皆下苦唯有读书高,有者者事竟成!{:soso_e130:}

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
不息为体,日星月异。
穷得只剩梦想了,全力去做。

评分

田磊阳 + 1

回复 使用道具 举报
让我们追寻着梦想,一路起航;
回复 使用道具 举报
yan 中级黑马 2013-8-15 20:57:48
有梦想才会有动力,有目标才会有勇气,让我们勇往直前,朝着梦想和目标前进,相信我们都会在自己的领域有所作为,加油吧,少年!
回复 使用道具 举报
看隐藏 田博兄这么煽情的文字啊········
回复 使用道具 举报
意志的力量是决定成败的力量(给我奖励吧!{:soso_e103:})
回复 使用道具 举报
yan 中级黑马 2013-8-16 23:52:57
求版主支持啊,第二次发了,请版主助我一臂之力,来个技术分,让俺向着梦想更近一步,加油!
回复 使用道具 举报
never give up!!  有梦想,才有动力,让我们一起努力,朝着目标前进!!!
回复 使用道具 举报
谢谢分享,学习
回复 使用道具 举报